Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Знали…но почему всё-таки забрали? Сэкономили на дороге? На своём супер-золотом времени?рея писал(а):Мы знали, что что щенков держат до 45 дней
Ну это как? Вы ведь уже наступали на эти «грабли».РЕЯ писал(а):но муж так любил и переживал за своих девчонок ,что я решила подарить ему такую же шарпейку.
Опыт-сын ошибок трудных. В вашем случае ошибки вас так ничему не научили, поэтому об опыте говорить неуместно.РЕЯ писал(а):Мы уже опытные родители наших девчонок.
А хорошие заводчики и не должны думать о покупателях. Племенное разведение-это не бизнес.РЕЯ писал(а):Очень жаль что заводчики не думают о покупателях
Наверное, в этом случае и не важно, в каком возрасте забирают...хотя...читайте выше.Vera писал(а):лихорадка это генетическое заболевание.
за 15тр недокус 8 сантимеров, а лихорадка у другого щенка, там молоко не помогло бы, родителей вязать нельзя было просто.Taksafonchik писал(а):Да за 15 т.р.
Vera писал(а):лихорадка это генетическое заболевание
я так понимаю что это исключительно на совести заводчика, есть симптомы - не вяжешь. Это вроде как анализами и тестами в России не подтверждается.Anastasiya_V писал(а):чтобы родители были не то, что просто носители
Vera писал(а):я так понимаю что это исключительно на совести заводчика
а кто делает эти тесты? ни кто, это ж деньги.Anastasiya_V писал(а):И если генетическое, может уже стоит покупать щенков от проверенных родителей, с тестами...
а как это выяснилось? заводчик не уведомляет РКФ о гибели собакирея писал(а):в Москве выяснилось,что мама которая родила нашу девчонку умерла еще 2 года назад
рея писал(а):Я не меньше вас,а может даже и больше вас,прочитала литературы по шарпеям.
рея писал(а):Вы пишите что надо покупать только от проверенных родителей,а как их проверишь,везде фото красивейших собак.заводчики уверяют что все они долгожители. перечисляют все их регалии,что у них нет проблем со здоровьем,ну как тут не поверишь
В обоих случаях за 15 тыс., в обоих случаяхРЕЯ писал(а):купили за 15 тыс.
В обоих случаях мутная история с мамой, которая либо умерла, либо и не мама вовсе. Какие –то «липовые» документы. ..РЕЯ писал(а):И еще проблема с прикусом
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей