Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Юджи СтарС писал(а):а нас в этом уверяли?
Вы этим своим сообщением, что хотели сказать?husse писал(а):Пролистал ветку, прям страсти мадридского двора
С неадекватной модерацией бессмысленно боротся, и не нужно ко мне обращаться в такой манере, ок?Lilit писал(а):Вы этим своим сообщением, что хотели сказать?
ой, Рая, более того, МОИ темы на том форуме даже стоят дороже, чем рекламные баннеры магазинов))) в 5 раз разница цены - той, которую мне предложили заплатить за каждую мою тему от той по которой до сих пор висят рекламные баннеры , владельцам которых никто ( читай " новый" владелец форума) так и не звонил;)Юджи СтарС писал(а):а че, только Танины темы коммерческие, мошт мой фотограф тож хочет платить за свою тему? а налоги владельцы форума платят?
а что с манерой))?husse писал(а):Lilit писал(а):
Вы этим своим сообщением, что хотели сказать?
С неадекватной модерацией бессмысленно боротся, и не нужно ко мне обращаться в такой манере, ок?
Ну мне как то не понравилось, если не так понял, уж извините - издержки неживого общения, где сложно передать эмоциональную окраску словамLilit писал(а):а что с манерой))?
фига там веселухаDog Show писал(а):еще один человек им чем-то не угодил) добро пожаловать к нам!
так там тогда много претендентов)))))stakaba писал(а):фига там веселухаее скорей всего забанили за то, что она твои фотки на том форуме разместила
husse писал(а):страсти мадридского двора
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость