Taksafonchik писал(а):А мы тут, как дебилы, публику продолжаем веселить (надеюсь, никого не обидела, девочки?)
а чего на нас дураков обижаться нет, конечно, всё нормуль
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Taksafonchik писал(а):А мы тут, как дебилы, публику продолжаем веселить (надеюсь, никого не обидела, девочки?)
и что тоже бы не заметила сразу в грум салоне пропажу ушей или по приходу домой? вообще ничего бы ничего не увидела? и три дня к собаке бы не подходила??Vera писал(а):Если бы у моей собаки внезапно пропали уши, то возможно, я бы тоже скандалила.
О как!Eva_138 писал(а):Но на основании законодательства Р.Ф,части 1 статьи 29 закона"О защите прав потребителей",мы считаем,что наша собака- это дорогостоящее имущество,которому нанесен тяжелый вред.
Опять таки-пораскинь мозгами!Салон "Кот и Пёс" может и не зарегистрирован, потому как девочки скорее всего как ИПэшники работают.Eva_138 писал(а):Мы обратились в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей.Через неделю нам пришел ответ,этот салон Кот&Пес нигде не зарегистрирован и обращение направлено в налоговую службу.Далее мы написали письменную претензию владельцу салона(хотя до сих пор не знаем фамилию) и указанные требования в соответствии со статьей 30 закона РФ мы ждали ответ в течении 10-ого срока.
Вот туда ей и дорогаАлла Добровольская писал(а):а в суде подливают жарче, чем на форуме.
+ 100500Taksafonchik писал(а):поведение то как раз скандальной дамочки (см.выше)-сразу по всем инстанциям попёрла. Тут время на всё ей хватает!
ООО!!!! ну наконец-то лёд тронулся! БравоTaksafonchik писал(а):Ну что, девочки, позвонила я Алине Тепляковой
да, конечно, надо! а лучше рассказывай, как дело былоTaksafonchik писал(а):Сканы Алина мне разрешила выложить.Надо?
Taksafonchik писал(а):И есть у них на всё это вполне реальная версия произошедшего. Но прежде хочется,
Спасибо!Taksafonchik писал(а):А вот ты, Вера, слишком добрая,
ё-моё!!! в нашем полку "добреньких" прибавление - Велком! я сегодня дома на кокера косилась раз надцать.....Vera писал(а):Раз пять промелькнула мыслишка взять шитцу у кого-нибудь и отрезать ухо. Ну, в качестве следственного эксперимента!
а то!Vera писал(а):Интриганка!
Eva_138 писал(а):Они Все сказали,что это профессиональный обрез!И я лично склона верить нашим ветеринаром.
Eva_138 писал(а):Мы обошли три вет.клиники,вет.лабораторию,патологоанатома....Все сказали одно,что это обрез ушей.
Но ей невдомёк, что профессиональный-это значит сделанный ветеринаром по всем правилам, но никак не грумером, случайно.Eva_138 писал(а):ветеринары,вет.лаборатория,кинологи говорят,что это обрез профессиональный!!!!
Eva_138 писал(а):Мы например в этом ничего не понимаем,
Только похоже, что хозяйка действительно об этом и не подозревала и,как очень любящая и заботливая, ничего не заметила!Это ж только мы алчные люди.Алла Добровольская писал(а):была травма у собаки, вследствие которой пришлось выровнять оба уха, чтоб гармонично смотрелось и произошло это в период между посещением своего постоянного мастера и грум салоном где работает Шатилова,
Eva_138 писал(а):Мы свою девочку купили для себя и нашего удовольствия!!!!Это Вы приобретаете питомцев для выставки и для разведения.
Надеюсь! Знаю только, что Еву ждёт сюр-праааайзАлла Добровольская писал(а):заключительные серии будут завтра - послезавтра
Eva_138 писал(а):Anastasiya_V, Вы получили мои фото?
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей