простите,я не разобралась ещё на этом форумеСтраж Сибири писал(а):пожалуйста, цитируйте аккуратнее!!!
Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
простите,я не разобралась ещё на этом форумеСтраж Сибири писал(а):пожалуйста, цитируйте аккуратнее!!!
они просто "бухаются" на пол всем своим весом, когда ложатся
посоветовали купить мягкую подстилку!
он от постоянно лежачего состояния на локтях заработал кровавые мозоли
Dog Show писал(а):Существуют разные схемы вакцинации!
А вы что на "трупе" уже взмахи руки проверяете????СУПЕР!!!!!Prima Astra писал(а):А почему он стал бояться взмахов руки?
Я СОЗДАЛА СТАТУС ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ ЗДЕСЬ!!!!!И ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО НЕ МОГЛА ТУТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!!!!Шипова Ирина писал(а):Вы тоже не разбежались мне звонить и что-то объяснять, а быстренько создали статус в ОК с просьбой рассказать всем, какая Вы хорошая.
ЛОЖЬ!!!!!Я его вывела ВЫ СИДЕЛИ В МАШИНЕ а у открытых ворот вы были в тот момент когда я ходила за его поводком и ошейником домой и это не говорит о том,что ОН БЫЛ БРОШЕН УМИРАТЬ В ВАЛЬЕРЕ!!!!!!Шипова Ирина писал(а):Я ЛИЧНО САМА была у открытых ворот в момент передачи щенка.
Щенок при смерти,который даже не мог передвигаться смог зажиматься?? и вы опредили тоже НА ГЛАЗ что Я ЕГО ИЗБИВАЛА???!!!СУПЕР просто!!!!ВЫ НЕСЁТЕ БРЕД!!!!!!Он зажимался потому что он щенок и ВЫ для него посторонняя тётя приехавшая,закинувшая в багажник и куда то с ним помчавшаяся,он же не понимает человеческий язык по типу :" выходи малыш мы к врачу приехали" естественно он будет зажиматься и это не значит ИЗБИВАЛА!!!!Так это выходит тоже Вы хозяйке наплели...говорю же вы много СЛИШКОМ много врёте!!!!Шипова Ирина писал(а):да нет, я просто пыталась достать позавчера щенка из машины, а он начал зажиматься и от меня в багажнике.
Это не я...это ШИПОВА так его называет,читайте внимательно...Ксеня Ветер писал(а):не смейте называть Эрни трупом
Prima Astra писал(а):А почему он стал бояться взмахов руки?
Я тут при чём?у Вас щенок два дня болеет,а вы мне пишите про взмахи...с чего вы это взяли,что он их боится,долбите его там чтоли или руками перед ним машите????Prima Astra писал(а):Ответа, на вопрос я не увидела
ЭТО НЕ ОТВЕТ на мой ВОПРОС!!!!!ПОЧЕМУ ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ именно так???почему к примеру не "Осколкова Татьяна угробила щенка???" ПОЧЕМУ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО ПИТОМНИКА И ДРЕССИРОВКИ,но не больного щенка???при чём у которого ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ,а не из за команды "рядом" или "сидеть" он заболел...при чём здесь ДРЕССИРОВКА???При чём тут питомник???И почему притензии у ВАС а не у владельца щенка?Шипова Ирина писал(а):по порядку.
1. Пока еще щенок жив, и отнюдь не благодаря Вам.
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей