Меня, за мою долгую жизнь, по-настоящему кусали 3 раза. По-настоящему, я имею ввиду, что остались шрамы
1ый раз, в день десятилетия. Я вышла во двор позвать друзей на тортик и ко мне подлетел молодой немец и безо всякого предупреждения напал на меня, в результате шрамы на правой руке.
2ой раз, на стоянке (еще до стояночной банды, в другом месте) ощенилась САО со смешной кличкой - Мазда, естественно, я пошла смотреть щенят. Но Мазда на меня посмотрела очень недобро и я тихонько пошла прочь, но стоило мне развернуться, как Мазда повисла мертвой хваткой, на, извините, моей пятой точке. Ощущения - не передать
Мне показалось, что она меня не укусила, а как минимум подожгла! Теперь хожу как поется в известной песне А. Макаревича
http://www.youtube.com/watch?v=1FSvFBfuvWw3ий, и самый жуткий, Чилеся, мой боксер, и Ляля, моя англичанка, не поделили мячик. Вообще, я умею разнимать собак, но в тот день не сложилось - я просунула ногу между клацающими зубами. Зачем? ХЗ! Чтобы представить как может укусить английский бульдог нужно понять как работают челюсти, короткие и очень мощные, собака, которая в прошлом травила быков и охотилась на кабанов, просто так разжать челюсти не может, держит и мотает головой. И вот такими челюстями мне прихватила Ляля.
По сравнению с укусом Мазды это просто детский лепет! Ляля мне сняла кожу и прокусила стопу насквозь
когда я все же их разняла и увидела свою рану, я задумалась что лучше сделать - упасть в обморок, либо заорать
Произошло это в начале марта, последние коросты прошли только на днях.
А вас кусали?