Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Мама дорогая !club-angara писал(а):Извращенцы оккупировали английские парки.
Вот именно после внимательного прочтения написанного на вашем сайте, у меня возникли поставленные здесь вопросы !pet-planet.ru писал(а):Если вы что то не поняли можно зайти на сайт проекта и все прочитать внимательно, все написано русским языком - понятно и подробно
- это цитата с вашего сайта !Victory писал(а):СТАНЬТЕ ДОГГЕРОМ ДЛЯ НАС ВЫЖЕН КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК! ЛЮБОЕ УЧАСТИЕ И ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕГОДНЯ !"
© ДОГГЕР - ПОЧЕТНОЕ ЗНАНИЕ УЧАСТНИКА ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИИ"
Victory писал(а):Полюбопытствовала в инете и вот что получилось :
Ой, не могуpet-planet.ru писал(а):Взрослые тетеньки, уже давно пора подумать о душе....
В театр сходить, слетать в Рим, Прагу, Париж .... В мире столько прекрасного. А вы убиваете свою жизнь и время и пишите про какую то хрень.....
Будьте открыты душой и думайте о высоком!!!
А действительно ! Ведь самое главное - Это очень смешно !Phoenix писал(а):Ой, не могу
Совершенно согласна ! Давайте все вместе и посмеемся ! Как всем, наверное, известно продлим друг другу жизни !Nati писал(а):Мдааааааа такой бредддд Маразм косит наши ряды..
Совершенно нисколько ..... один клик мышкой ! "Кто такие доггеры ?"- соберите все свое трудолюбие в кулачок и сделайте это ....Premier League писал(а):Даже не могу представить, сколько надо было приложить усилий. чтобы найти какую то грязь про извращенцев, описанную выше
Ну наверное это единственное значение, хоть как-то относящееся к человеку с собакой !Premier League писал(а):(Человек, который бегает трусцой со своей собакой)
Premier League писал(а):Долго не хотела вмешиваться в "Борьбу Титанов".. Но все же, ради справедливости и любви к исследованиям вопроса.
Раз уж мы обсуждаем название (а не суть) проекта
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей