Список разделов › Разное › Разговоры обо всём
Premier League писал(а):Про суку - не согласна. Искренне советую кобеля.
а) они проще
б) у них нет течки\ложки и прочих радостей
в) они дольше терпят дома, когда все на работе
г) мальчишки это мальчишки
д) не возникнет соблазна щеночков для здоровья
В чем же они проще?Premier League писал(а):Про суку - не согласна. Искренне советую кобеля.
а) они проще
erna писал(а):Берите ту породу, которая вам к вашему характеру подходит.
Вооот Да и 2 раза в год мои суки на "замуж" не бегут. Скорее даже впадают в состояние недоверия к собакам на улице, панике, гормональной истерии (которая выливается в "мам, помоги и спаси" - независимо от размеров девушки (возьми на коленки)Ray Black писал(а):В чем же они проще?
Кобель он же вечно в поиске - не знаю как в других породах, но мне повезло)))
А у суки всего два раза в год...
Ежедневно)) В данное время года гуляют в магаз ежедневно - не более (лапы отваливаются, но это применимо к моим породам - не о них речь)Premier League писал(а):По поводу выгула и терпежаLilit, ты часто со своими гуляешь? Насколько я знаю на выгуле одна Марта
Ну хоть одна кобелиная мать меня понимаетPrima Astra писал(а):Я как владелец и сук и кобелей, всегда кобеля посоветую Я тоже считаю, что с ними проще, интереснее, они более преданные и чистоплотные
А на самом деле, это как повезет.
чет Корж прям замелькал У нас мысли сходятся....Prima Astra писал(а):Катя, я тоже про коржа сразу подумала
Лера, а как на счет терпежа?Prima Astra писал(а):Я как владелец и сук и кобелей,
Вернуться в Разговоры обо всём
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость