В том-то и дело, что на сайте указаны размеры контейнеров, но я не уверена, что смогу подобрать нужный по цифрам, и даже онлайн-консультант не смогла меня сориентировать.
Проще уж методом примерки, чтобы потрогать-потрясти контейнер, питомца посадить внутрь и убедиться в его комфортности.
Консультант нужен на случай, если мы заказали товар через интернет, приехали с самовывозом, а на месте он не подошёл - нужен побольше или поменьше. Чтобы нам сразу помогли заменить размер/цвет на подходящий, а мы не приставали к персоналу, отвлекая от работы.
Ещё такие моменты интересуют. Есть ли у вас игрушки для собак канадского производства? Они являются самыми безопасными в мире. Очень гоняюсь за такими, но везде наталкиваюсь на Китай.
Какие у вас есть средства безопасности для собак, по типу светоотражающих ошейников (чтобы ночью было видно), ошейников с чипами и считывателями (на случай пропажи) или что-либо подобное.
Я пока активно ползаю по сайту, уже нашла много интересностей и для собак, и для кота, и даже для своего аквариума.
Но всего сразу увидеть не могу, поэтому пристаю с расспросами.
Мне же не всё равно, что покупать для своего зоопарка.