добрый день. я весь день вчера не могла дозвониться по номеру, с которого звонили. был постоянно занят. потом я видела пропущенные, снова звонила, даже после 6ти тоже звонила. время в заявке я уточнила - после 20-00-(стояло в заказе). никогда проблем не было. думала, что раз не стали больше перезванивать, то привезут, так как раньше так и было. надеюсь,сегодня привезут, мне сегодня ехать к собаке, и если не привезут, нужно хотя бы знать,чтобы заехать тогда в магазин и купить другой.zoodostavka38 писал(а):Ларунчик, Менеджеры вчера Вам звонили несколько раз (на 3 номера указанных Вами в нашей базе ) . К сожалению, ни кто трубку не взял. Сегодня менеджер с Вами повторно свяжется , если у нас не правильно указаны номера телефонов. Напишите действующий номер на нашу электронную почту. P.S Мы не можем отправить машину с заявкой не уточнив по наличию в заказе, времени доставки.
по корму Лидер - спасибо за корм! собака ест с удовольствием, если будет выглядеть на нем отлично, то можно будет на него перейти.