Список разделов › Кинологическая информация › Представительства клубов
сразу желательно! Но для своих всегда есть варианты)Юджи СтарС писал(а):pet-planet.ru, оплата доков на обмен -сразу? или можно при получении?
Спасибо за фото и отзыв! Мы стараемся для всех Вас)Эмма писал(а):Спасибо кинологическому центру Pet Planet и команде Ларисы Анантольевны Поповой за отличную атмосферу в зале! Наши рабочие моменты. Фото Павла Татарникова.
Tanyax писал(а):Подскажите, а школа Юного Хендлера когда проходит и за сколько?
Спасибо, подождем)pet-planet.ru писал(а):Обучение начнется в декабре 2013. Будет дополнительная информация
Mystery писал(а):Хочется задать публичный вопрос команде "профессионалов" которые не выходят на связь и прячутся!!! по другому я ЭТО назвать не могу!!!
когда будут готовы мои документы!!!??? которые я сдавала более года назад? Так же я просила Вас предоставить мне копии якобы отказа моей приставки...в чем я очень сильно сомневаюсь....
Второй раз я сдаю на оформление док-ты через Ваш клуб документы и второй раз Вы их не делаете во время и не вовремя сдаете в РКФ!!!
Екатерина поздравляюpet-planet.ru писал(а):- приставка - БАЙКАЛ ДРИАМ - вл Иопа Е. (BAIKAL DREAM)
И тебя Наташа поздравляю - проставляться когда?pet-planet.ru писал(а):- приставка - СНОУ ИМИДЖ - вл Петунова Н (SNOW IMAGE)
Вернуться в Представительства клубов
Сейчас этот раздел просматривают: 59 гостей