Dog Show писал(а):если бы купленные лоты передали организатору и покупатели уже с организатором бы встречались и расплачивались.
zoodostavka38, я имела ввиду Lilit, раз она взяла на себя ответственность по сбору денег
Список разделов › Разное › Конкурсы
Dog Show писал(а):если бы купленные лоты передали организатору и покупатели уже с организатором бы встречались и расплачивались.
Спасибо ЛС работает ,сам пришел по высланной ссылкеPremier League писал(а):всем участникам, проголосовавшим за аукцион и отписавшимся здесь было выслано ЛС
Ну нифига ссе ....Вы не мелочитесь.....НиКаСя писал(а):От меня будет 10 лотов...
Все лоты выставляются по 100руб. а шагать предлагаю тоже по 100р...Деньги же не большие?Лисс писал(а):Давайте уточним в какой сумме будет один шаг торгов,а то начнется +1 рубль.Предлагаю 50 руб шаг
Vera,ну Вы же-смотрящая.Вам надо беспристрастно наблюдать за игроками.И за очередностью торгов.А, если будет спорная ситуация,например кто то предложил 600руб,а в ходе игры пропустили кого то с большей суммой и продали предыдущему игроку,тогда нужно приостановить игру и востановить справедливость. .А мы все будем слушаться !Vera писал(а):а мне что делать
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей