Список разделов › Разное › Конкурсы
Спасибо на добром слове.Lilit писал(а):Смотрящим за торгами могла бы предложить себя, но хотелось бы привлечь Веру (ник Vera) - более ответственного человека мы не найдем.
Premier League писал(а):Lilit, Лена, предлагаю к началу аукциона открыть новую тему и повесить в объявлениях.
А че анонсировать то ?Lilit писал(а):Кать, анонсировать аукцион я думаю должен основной меценат и автор идеи реализовать на нашем форуме благотворительный аукцион
ЯгуАрчик писал(а):А если какой-то лот никого не заинтересует и его никто не купит - он возвращается владельцу, или куда?
Я так понимаю, что лот у Вас находится, а потом, если купили, то он передается в обмен на деньги.ЯгуАрчик писал(а):А если какой-то лот никого не заинтересует и его никто не купит - он возвращается владельцу, или куда?
Согласен было бы здорово .А еще (если это технически возможно) за час до проведения напоминалку участникам скинуть( типа того как приходят Л.С.на почту)Premier League писал(а):предлагаю к началу аукциона открыть новую тему и повесить в объявлениях
Вы все правильно поняли!Vera писал(а):Я так понимаю, что лот у Вас находится, а потом, если купили, то он передается в обмен на деньги.
Даже?
можем разослать приглашение на почтовые ящики, и заранее и за часzoodostavka38 писал(а):.А еще (если это технически возможно) за час до проведения напоминалку участникам скинуть( типа того как приходят Л.С.на почту)
Lilit писал(а):Выигравшие аукцион, после получения своих покупок - деньги на карту сбера - 6762 8018 9022 3110 20 (карта моя), либо на выставке мне - с 13-00 до окончания бестов
4. Меценаты, чьи лоты продались - списываются в личку с покупателями и договариваются о передаче купленного
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя