Могу предложить форумчанам эксклюзивные выставочные ринговки, ринговки-удавки, ринговки с подложкой и водилки для собак. Ринговки плету от тонких из 1 шнура для самых маленьких собак до толстых из 12 шнуров для больших и гигантских пород, , с бусинами или без бусин. Могу изготовить поводок любой длинны, любой модели и любого цвета или сочетания цветов. Плетение по типу ринговки, плоское плетение, с бусинами, любых цветов или сочетаний цветов. Все ринговки плетутся без склеек и сшиваний.
Если Вы хотите подчеркнуть красоту своей собаки на выставках, то приобретите эксклюзивную выставочную ринговку или водилку, красота и неповторимость которых придаст Вам и Вашей собаке уверенности в победе и поможет завоевать много новых побед и титулов.
Все работы представленные в моей теме выполнены по индивидуальным заказам и точный повтор не всегда возможен. Давайте творить вместе - Вы фантазируете, а я постараюсь создать эксклюзивное изделие для Вашего любимца.
Если кого-то заинтересуют мои изделия пишите в теме, в личку, на эл. почту zolotinushka@ukr.net или заходите ко мне на страничку на ФБ https://www.facebook.com/vazikov
Принимаю и отправляю заказы во все страны ближнего и дальнего зарубежья.
Ринговки-удавки