Список разделов › Разное › "Оч. умелые ручки"
Мариночка,а когда можно забрать мой экземпляр?)Taksafonchik писал(а):Масло ши(карите) универсально!
Девочки, получили посылочку, огромное Вам спасибо!!!!! Чувствуется с какой любовью к своему делу выполнена "уходовая" косметика. Надежда с большим пониманием и профессионализмом отнеслась к нашим проблемам (у дочери проблемная кожа, у меня очень сухая). Начнем с того, что, мы попробовали и оценили в первую очередь гидрофильное масло, ну просто незаменимо, растворяет все виды косметики !!!! Затем мыло с нуля - для меня Надежда порекомендовала "Крем" - ну очень нежное мыло, кожа после него очень мягкая, нежная ни какого стягивания. Доча захотела дегтярное - это действительно находка , еще для проблемной кожи мы приобрели "Нежный мусс для умывания с голубой глиной" и тоже дочь в полном восторге, мы с такой проблемной, угреватой кожей , с пост рубцеванием, ну перепробовали практически все средства как широкого потребления, так и дорогие аптечные, ну нет эффекта. Хотя Надежда и предупредила. что ждать результатов через 26-28 дней после полного отшелушивания ороговевшего слоя, но эффект был уже после 5 дней применения!!!! А как не сказать про "взбитое масло Ши" это тоже чудо! Надежда изготовила для каждой из нас со своими ингредиентами. у дочери оно впитывается и кожа эластичная и матовая, а у меня столь нужная мне жиринка (как я и просила) но и это еще не все!!!! К нашему заказику мы получили еще 3 подарка!!!!! Мыло "Травы Прованса - чабрец" - аромат бесподобный; Марокканское масло для глубокого очищения "Бельди" с эвкалиптом - влюбились с первого раза, и будем заказывать уже в большем объеме - очищает, напитывает кожу, дезинфицирует, смывается как мыло, ощущения, как будто кожа очищена и снаружи и изнутри ))))) правда)))). И еще аювердический скраб "Убтан", очень нежный и подошел нам обеим))) Мы присоединяемся к армии постоянных клиентов, ну такие обалденные НАТУРАЛЬНЫЕ средства по уходу, и готовим новый заказик )))) Обязательно "Бельди", хочу попробовать "Воздушный мусс - скраб для умывания с гранулами жожоба и пудрой клубники", хозяйственное мыло. и Надежда готовит для нас бальзам заживляющий, масочки и крем с витаминами - полностью переходим только на эти средства! Это просто Клад! Я очень рада, что зашла к вам в гости на форум по поводу собачки, и нашла ну просто ценные приобретения! Огромное Вам с Надеждой спасибо!!!! Очень всем рекомендую!!!!!
Taksafonchik писал(а):Созрело свеженькое дегтярное ! Воняяяееет
Taksafonchik писал(а):Взбитое масло ши (карите)
Taksafonchik писал(а):я очень увлеклась мылом "с нуля"
Taksafonchik писал(а):на монку шелти
Вернуться в "Оч. умелые ручки"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей