Горьковато, дымно, волшебно...Аромат безусловно про РОЗУ, но какую розу?
Красивейший, глубокий, богатый и сложный дуэт- черный мистический уд и зрелая царственная бордовая роза. Королева-роза с пикантной удовой горчинкой, в обрамлении древесных и мускусных нюансов, солирует и вкрадчиво так курится на коже, поигрывая слоями.
Это безумно красивый вальс компонентов, составляющих единое целое, показывающее в вихре танца то одну, то другую сторону! Аромат хочется носить, хочется вдыхать, ловить переливчатый шлейф, такой своеобразный, сексуально-чувственный, капризный и переменчивый.
И в тоже время он вальяжный, дымный, "шершавый", плотный и маслянисто-томный по своему звучанию.
По мотивам
Black Aoud MontaleОСНОВНЫЕ АККОРДЫ
роза
удовый
пачули
мускусный
смолистый
Black Aoud Montale принадлежит к группе ароматов древесные цветочные мускусные. Black Aoud выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Montale.
Глубокая и многогранная композиция, составленная из драгоценных компонентов, таких как французский лабданум, пышная роза, драгоценное масло уда, чувственный и соблазнительный мускус, а также землисто-шоколадные пачули. Искорки света и жизнелюбия приносит солнечный аккорд мандарина.
Он олицетворение стиля Montale.
Это аромат богатства, мудрости, уверенности и респектабельности. Must Have для всех ценителей "дорогого" парфюма.
Так же каr я я долго не могла найти слов для Black Orchid Tom Ford ...так пока не могу описать словами и этот-Black Aoud Montale. Потому что магия. Потому что шедеврально. Слова найти сложно.
Продолжение следует...