Отзыв Елены:
"Сегодня получила заказ от Надежды и так увлеклась, что даже забыла сделать фото! Начну с того, как аккуратно и со вкусом все упакова, каждая баночка подписана, а красота какая! Моя кожа лица принимает только эту косметику сейчас (беременное состояние), из того, что пользуюсь гидрофильное масло и мусс с голубой глиной, запах тонкий и не вызывает никаких реакций. Однажды Надежда подарила мне маску с кератином для волос и я влюбилась, теперь уже получила в полном объеме и завтра же буду пробоватью. Спасибо Надежда, что подобрали все заказанное под мое беременное состояние!"
Баттер для тела "Какао" Взбитое масло ши с нерафинированным маслом какао (имеет натуральный аромат шоколада). Отличная профилактика растяжек во время беременности!
Цена 100 мл/420 руб.
60 мл / 300 руб.
Очень экономно расходуется!
Масло ши пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи и одновременно служит надежным щитом от воздействия ультрафиолетовых лучей, это масло можно использовать для ежедневного ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной и детской.
Кроме того, масло ши заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярный кровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений. Применение масла ши помогает справиться с такими проблемами кожи, как сухость, шелушение, огрубение, преждевременное старение, усталый и серый цвет лица.
Какао масло замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей. Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин. Также оказывает выраженное регенерирующее действие, и подходит для всех типов – даже детская кожа не даёт никаких аллергических реакций, и прекрасно смягчается и защищается. Оно выравнивает и заживляет дефекты – следы ожогов, рубцы и шероховатости, устраняет растяжки (профилактика растяжек во время беременности и сглаживание после родов) и тёмные пятна; помогает в лечении дерматитов, экземы и других кожных проблем.
Абрикосовое масло. Служит проводником для более тяжелых масел, помогая им быстро впитываться в кожу. Масло гиппоалергенное, смягчает кожу, насыщает её витаминами.
Аромат натурального шоколада, за счет масла какао - нежно, приятно, не навязчиво.
ВНИМАНИЕ: не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов!