Наконец то он у меня!
Присматриваемся, пытаемся подружиться...
Расскажу о нём.
Парфюмерные творения креативщика Гезы Шоена всегда гениально просты и волшебны.О них много говорят, обсуждают, рассуждают, боготворят, или ненавидят, но никого они не оставляют равнодушными- это факт.
Эпатажный парфюмер создал очередной шедевр - аромат
The Beautiful Mind Series Intelligence & Fantasy как воспевание торжества разума.
Выпущенный в 2010 году, он был посвящен величию и безграничным способностям человеческого разума.
Красивый, сложный, неординарный и чувственный парфюм вдохновлен ментальными способностями людей, он сотворен, чтоб показать, насколько тесной бывает связь между нашей памятью и ароматом. Изысканный букет создан из любимых ароматов девочки-вундеркинда, обладающей абсолютной памятью - Кристиан Штенгер, которая 12 лет она получила титул Grandmaster of Memory.
Композиция звучит нотами розового перца, хрупкой магнолии, сочного мандарина и утонченного бергамота. Вслед за легкими и свежими нотами раскрывается насыщенное «сердце»: роза, османтус, цветок тиаре и освежающая белая фрезия. Завершающие тона - кедр, нежный мускус, сандал и драгоценные сорта древесины.
Впервые аромат основан на ноотропах – нейростимуляторах, веществах, улучшающих память, стимулирующих умственную деятельность, способствующих концентрации внимания. Ноотропы остаются активными на протяжении суток и, словно бойцы невидимого фронта, выполняют свое ответственное задание.
THE BEAUTIFUL MIND переворачивает душу, никто теперь не будет прежним, словно порыв свежего ветра он открывает тысячи дверей нашей памяти, расширяя границы сознания!
Говорят, что в этом флакончике футуристического содержатся жидкие феромоны, которые оказывают гипнотическое действие на людей.
Интересно, но многие люди, выбравшие этот аромат, действительно отметили, что он помогает развивать умственные способности, улучшает память. Я не знаю, насколько правдивы такие заявления, но теперь вы сами можете оценить, какой индивидуальный эффект произведёт этот парфюм на вас.
Из отзывов на «Фрагрантике»:
...Обязательно используйте его перед важными переговорами или там,где надо решить вопрос в вашу пользу.Работает 100%.Или если хотите произвести впечатление и врезаться в память)))Да,и просто супер поднимает настроение)))...
Этот аромат действует на меня как афродизиак. Какой-то он породистый, сексуальный и элегантный. В моем гардеробе более 20 ароматов на все времена года, случаи и поводы. Но этот - мой неизменный фаворит. Дайте ему раскрыться. Он со многими подружится, но на всех заиграет по-разному.
...
Аромат в духе Молекул и эксцентриков, когда не можешь объяснить чем пахнет, но пахнет божественно! Свежий запах, не плоский, а какой-то 4D, вдыхаешь и кажется что можно рукой потрогать, настолько он многогранный и переливающийся разными аккордами...Как они это делают?? Загадка. Из земных нот я там ощущаю розовый перец, водные нотки, свежеспиленное дерево...Остальное что-то за гранью моего словарного запаса. ...
Плюс данного аромата в том, что "Игры" действительно играют)) - изменчивая композиция.
Это просто чудо! Такой ненавязчивый, но при этом очень многогранный аромат. В нем есть все: и сладость, и свежесть, и женственность - все в меру и очень гармонично, переливается и играет в течение всего дня, звуча как-то по-новому и по-особенному. Аромат радости и хорошего настроения....
Футуристический, неземной. Так наверно пахла Аэлита из одноименного фантастического романа. Кристальный, звенящий аромат, ноты льда и холодного ветра, я слышу эту почти не уловимую ноту фрезий, цитрусы и мускус (правильный, породистый). Все очень органично смешано.