Романтичная, Надя, я обожаю это мыло
Глина гассул творит чудеса с кожей!
Аромат обалденный, я вообще питаю слабость к мужским ароматам
, хотя сейчас принято писать- мужской/унисекс. Так что,девоньки, мыло универсальное.
Потырено из тырнета:
..."Марокканская глина Гассул(Рассул) – секрет с Востока
Настоящей spa-жемчужиной в мире красоты считается марокканская глина — гассул. За целой лабораторией здоровья, какой является глина из Атласских гор, охотятся не только самые престижные spa-курорты и салоны красоты.
Появление целебнейшей глины в аптеках вызвало настоящий бум среди прекрасных дам.
Наконец-то тайны восточных красавиц раскрыты!
Есть точные данные, подтверждающие, что марокканская глина удивительным образом омолаживает кожу, лечит волосы и способствует похудению.
Клинические исследования, проведенные в двух научно-исследовательских лабораториях США дали такие данные.
Марокканская глина:
-снижает сухость кожи на 79%
-уменьшает шелушение на 41%
-повышает эластичность кожи на 24%
- улучшает текстуру кожи на 100%.
свойства делают ее эффективным средством для ухода за проблемной кожей. Благодаря интенсивному ионному обмену рассул мягко выводит из клеток токсины и свободные радикалы, при этом не нарушает водный баланс и не сушит кожу.
При систематическом применении средства на основе гассула удаляют омертвевшие эпителиальные слои, очищают и сужают поры, регулируют секрецию сальных желез, тонизируют и укрепляют кожу, выравнивают ее цвет и восстанавливают эластичность, разглаживают мелкие морщины, стимулируют обновление клеток и выработку коллагена, снимают воспаления, удаляют пигментные пятна, заживляют мелкие повреждения, и даже удаляют растяжки и шрамы.
Надо сделать женское с глиной гассул, и я даже знаю с каким ароматом- "Марокко"!ведь глина то марокканская.
Аромат из элитной, селективной линии. Ноты: мед, мускус, роза, сандал, табак, кожа, амбра.