Юничка, Танечка,мы не менее благодарны таким отзывчивым покупателям
Спасибо! Видимо, как говорится, мы нашли друг друга!
Lilit, Лена....ну что сказать то
? 2 месяца!!! не пробовала, а теперь распробовала, недоверчивая ты наша?
Я очень рада, что тебе помогло, но почему не позвонила? Звони, дорогая!Помогу чем могу, подскажу, расскажу
А профессиональные косметологи многие в шоке и недоверии
...это отдельный разговор и отдельная тема.
мои тоже маленькими-маленькими шажочками входят в "круг доверия"....но всё же начали двигаться в этом направлении.
Сейчас в нашем "нежном" арсенале богатая лечебная серия бальзамом, уже опробованных на себе, на близких и даже протестированных на любимых животных! Ни один человек и, тем паче, животное в ходе экспериментов не постарадало
, даже наоборот!
Мои таксы очень благодарны за защитный бальзам для своих лапок с пчелиным воском и гусиным жиром-теперь Марик может долго гулять даже в мороз не приплясывая, снег практически не забивается между пальчиков, да и защита от химии, которой обильно поливают дороги, а это очень важно! В разработке бальзам с воском противоскользящий для выставок.
Ранозаживляющим с кедровой живицей уже хвасталась на предыдущей странице, есть ещё разогревающий и от болей в суставах....а в голове ещё больше задумок, рецептов...жаль, что в сутках всего 24 часа!
Девочки, дорогие, мы с Надей искренне рады, что наша продукция вам по душе, что она помогает вам быть красивее, здоровее, моложе
Но, пожалуйста, не молчите по несколькуц месяцев после приобретения нашей продукции!
ПОЖАЛУЙСТА!
Пишите сюда, пишите в личку, звоните по телефону, кто как хочет. Нам важны все отзывы, в том числе и не восторженные.
Ещё раз подчеркну, что все мы ИНДИВИДУАЛЬНЫ! с разной кожей, с разной реакцией на компоненты, ароматы, используемые в косметике, да и просто с разным восприятием. Возможно не всем с первого раза "пойдут" наши средства. Но мы работаем-улучшаем рецептуру, заменяем некоторые компоненты в зависимости от ваших желаний и потребностей, постоянно делаем что-то новое, постоянно покупаем новые базовые и эфирные масла, экстракты, активы, углубляем и расширяем свои знания.
И вы нам в этом помогаете своими ОТЗЫВАМИ! Давайте обратную связь