Приветствую всех парфюмоманьяков, посетивших эту тему
Итак, почему я решила делать духи?
Во-первых, потому, что я та самая парфюмоманьячка(в хорошем смысле слова, без жертв
) и в моём парфюмерном гардеробе есть всё от "огурцов" до "удов". Безусловно,что у меня есть фавориты и любимчики, мои парфюмерные спутники, преданно сопровождающие меня всю жизнь. Но я люблю экспериментировать, примерять что-то новенькое-под настроение, под погоду, под время года, под время суток, на разные жизненные ситуации.
Уже теплее? Да-да. Хороший парфюм в магазине стОит, увы, недёшево
Наглядная иллюстрация:
Но ведь хочется!Хочется и не стареющую любимую классику вновь купить, и новинки попробовать, ведь современный парфюмерный рынок напоминает fashion-индустрию, в которой каждый сезон появляются новые парфюм-коллекции, основанные на модных тенденциях.
И вот пришло "во-вторых"- как сэкономить, не пробив брешь, или даже чёрную дыру в семейном бюджете и получить удовольствие? Выход-сделать парфюм своими "оч.умелыми" ручками!
Разочарую любителей красивых флаконов. Сама их люблю! Но пока!пока мои духи в простых ПЭТ флакончиках со спреем и рукописной этикеточкой, что в свою очередь таки не может не обрадовать экономных парфюмоманьяков, потому как флакон и гламурное оформление даёт значительное удорожание парфюмерной композиции.
Что в итоге? А в итоге появляется потрясающая возможность пробовать, экпериментировать, открывать новые горизонты для таких как я
любителей ниши и селектива. Это " в-третьих".