Список разделов › Разное › Раздел добрых дел
Информация на 100% достоверна. Это мои родственники и информацию размещала лично я. Нюанс в том, что отец ребёнка - скромный и робкий человек, самостоятельно о помощи просить постеснялся бы. А вот бабушка и дедушка мальчика - не последние люди в городе, которые не хотят афишировать свою фамилию. Подозреваю, что просто внука стыдятся, но отец мальчика тоже не хочет разглашения фамилии. Поэтому пока они будут держать связь через меня.Lilit писал(а):но мне нужно знать, что эта информация достоверна
Я знаю, поэтому и постаралась максимально развёрнуто обрисовать ситуацию.Lilit писал(а):Не обижайтесь, но часто такие сообщения носят функцию перепостов... к сожалению
Я тут сижу каждый день и подолгу, мониторю много тем. Увидела, что тут люди действительно помогают друг-другу, и не только словами. Поэтому я была уверена, что моё обращение не уйдёт в пустоту, не потеряется на страницах интернета в перепостах. Рассчитываем на помощь только информативную - о большем и не просим.Lilit писал(а):Появляйтесь у нас почаще - все вопросы от земляков малыша буду пересылать Вам в личку
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей