Уважаемые форумчане, вчера в одноклассниках было размещен пост.
Уважаемые коллеги и друзья договладельцы!!!!!! Ситуация SOS!!!!! Я очень надеюсь на понимание и поддержку.
В сложную ситуацию попала одна из наших коллег. В сибирской глубинке, городе Чита живет девушка, которая пока новичок в породе, но собачки ее холеные и лилеяные. Зовут ее Алена . Она всегда помогала потеряшкам и отказникам искать новый дом , часто эти собаки жили у нее, потому что она никогда не проходила мимо.
Она помогала бездомным животным выжить, а они чуть не лишили ее жизни. Возвращаясь из города(Алена живет за пределами читы), она шла по безлюдной дороге домой. Проходя мимо мусорной свалки, на нее налетела стая
собак. Отбилась как могла, но одна собака, размерами с приличного ротвейлера, пыталась прыгнуть и дотянуться до лица. Ей пришлось рукой прикрыться от лап и зубов. Животное вцепилось в руку. Вокруг ни души и потому помощи ждать было неоткуда. Аленка боролась с озверевшей собакой, все время прикрываясь рукой. Кто и как спугнул собаку она не помнит, потому как потеряла сознание.
Три недели человек пролежал в больнице, сделаны две операции, но результат печальный: рука стала усыхать, рабочей она больше не является. Открытые и закрытые переломы лучевой кости, порваны сухожилия сделали ее почти инвалидом. Но еще есть шанс, а этот шанс как обычно стоит денег. Вся ситуация отягощается еще и тем, что девочка беременна, на 24-ой неделе.
Своей бедой не с кем не делиться, считая что ее проблемы она сама должна решать. А как их решать, если не рассказать людям? Уговорила ее озвучить этот факт всем вам,потому что знаю, что никто мимо не пройдет, и в данной ситуации мы можем помочь человеку.
Все мы под Богом ходим и никогда не знаешь, ждет тебя завтра.
Карта Сберегательного Банка России 5469740010443673 на имя Андреевой Елены.
Я очень надеюсь, что с миру по нитке мы сделаем доброе дело. Отчет по финансовой помощи обязательно предоставим.
Спасибо!