женя, что понятно то? В принципе,всё это выше уже и говорилось.Только "картина маслом" так и осталась мутной и расплывчатой, к сожалению.
женя писал(а):если бы мне очень нужна была собака такой породы, но не было бы на нее денег,то все возможно
Если вы идёте исключительно на поводу своих эмоций и желаний, то да, все возможно,.... наверное. Мне это не понять никогда. Элементарно, чем кормить без денег крупную собаку будете?
Если же включить мозг, то, как совершеннно верно заметила
Байкал Бьюти,
Байкал Бьюти писал(а):В очередь на кобеля 9 лет крупной породы никто не стоит, еще надо постараться найти желающих.
1.Возраст. Сколько осталась жить этой собаке?
2.Плохое состояние+опять таки возраст. Болезни, а это опять деньги на лечение и т.п.
3.Содержание,кормление....опять деньги.
4.Риск и опасность для себя, семьи, окружающих людей. Кто знает как воспитана эта собака, какая у неё психика?
Можно и дальше продолжать этот список. Повторюсь, уверена, что собаку приютили из жалости.
Мы все тут рассуждаем, переживаем, а г-на Гринмэна так и нет. Возможно занят, или не умеет зайти в интернет, или пароль забыл...Причин может быть много. Но резюмируя всё вышесказанное,считаю, что ему необходимо начать активные поиски своей собаки заново, с чистого листа, а не обвинять волонтёров.
Появилась ниточка, собака жива, появилась надежда на её возвращение в любящую(?)семью. Надо использовать этот шанс.
Всем сочуствующим предлагаю помочь Гринмэну делом.