На ФБ сейчас больше всего народа сидит!Gabrial писал(а):Разместили инфу с просьбой о помощи в ОКах, на майл.ру на приморском форуме.
Список разделов › Разное › Раздел добрых дел
На ФБ сейчас больше всего народа сидит!Gabrial писал(а):Разместили инфу с просьбой о помощи в ОКах, на майл.ру на приморском форуме.
Спасибо.chico писал(а):На ФБ сейчас больше всего народа сидит!
Не судите( дальше Вы и сами знаете. О деньгах...так никто и не помог, и не просим уже о деньгах то. Да странные люди...особенно странно когда подобное пишет человек у которого тоже есть собаки. И мне очень жаль, когда у кого то случается беда и находятся те, кто во всем видит подвох и аферу. Тут я уже с этим сталкивалась. Случай с афганкой Анфисой.Taksafonchik писал(а):По мне так тоже бред какой-то, очередной триллер-квест с участием, мягко говоря, странных людей,с несчастными, вдруг резко ставшими обузой, собаками. Опять надуманная, высосанная из пальца проблема..И опять срочный сбор денег
Какая такая БЕДА случилась с этим человеком? Обокрали? ох....ть! Что и кто может оправдать его действия-убийство собак?Gabrial писал(а):И мне очень жаль, когда у кого то случается беда и находятся те, кто во всем видит подвох и аферу.
Gabrial писал(а):( дальше Вы и сами знаете.
лорси писал(а):чтобы выяснилось, что он наврал и просто выпнул собак из дома. пусть они будут живы, пусть найдутся и приедут домой!
Gabrial писал(а):И мне очень жаль, когда у кого то случается беда и находятся те, кто во всем видит подвох и аферу.
Если Вы внимательно читали то я ЕГО бедным не называла и не для него просила о помощи. Бедные собаки и бедная Наташа. О нем и речи не шло. Я осуждаю его так же как и Вы, о нем можете думать все что угодно, но Наташа то при чем?Taksafonchik писал(а):Какая такая БЕДА случилась с этим человеком? Обокрали? ох....ть! Что и кто может оправдать его действия-убийство собак?
Скорее всего это просто ...не человек. Скажи мне кто твой друг (муж...и т.п.)
да никто не говорил, и мы ожидали все что угодно только не такой исход. Повторюсь еще раз. Поставил перед фактом.Satirka писал(а):ни кто не говорил, что если деньги найдены не будут за сутки допустим, то собак усыпят, т.к. вывезти их не смогут.
Gabrial писал(а):бедная Наташа
Действительно...бедная Наташа...жила столько лет с этим монстром в неведении? или по принуждению? Позвоните и спросите у неё встретила ли она хлебом-солью своего муженька? Рейс по расписанию, без опозданий прилетел?Gabrial писал(а):но Наташа то при чем?
О! вот это правда.Истину глаголете.За сим раскланиваюсь.Gabrial писал(а):Бедные собаки
Satirka писал(а):Gabrial ни кто ж не винит лично вас, просто вероятность того что вас тоже пытались облопошить очень большая...увы
Anastasiya_V писал(а):Всё обошлось, собаки живы.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей