Звона, а Вы в этом уверены?
Хотя для меня лично, вот уже на протяжении более 20 лет, и для всех моих друзей, которым я его рекомендовала, это действительно
наш дорогой и любимый доктор . Возможно, что именно его услуги для многих недёшевы, но я, имея за плечами высшеее медицинское образование, 100% отвечаю за свои слова-это тот редкий случай, когда цена приятно соответствует качеству его услуг. Это замечательный талантливый врач, хирург от бога, с золотыми руками и умной светлой головой ! Послеоперационный период после стерилизации у него-это лишь наблюдение за животным,которое полностью отходит от наркоза уже к вечеру, и всё! никаких особых хлопот,только маленький аккуратный сухой шовчик на боку, в отличии от многих других доХторов, после которых ещё надо тратиться на лечение, да и животное страдает (это я тоже утверждаю из личного опыта, а он у меня довольно большой). Кстати, скидки у него тоже есть именно на такие случаи.На мой взгляд, лучше уж заплатить за качество и положительный результат, не такие уж это и большие деньги.
Но,
Vera, выбирать безусловно Вам, я всего лишь предложила вариант,на мой взгляд самый лучший в отношении здоровья и дальнейшего реабилитационного периода для собаки