Список разделов › Объявления › Другие объявления
Актуально!Дина писал(а):Актуально еще Ваше предложение?
пристроен!ШаниШка писал(а):намордник пластиковый №003
Ок!!! ошейники Ваши! 10 ориентируйтесь на ринг ирландских терьеров, я буду там и мой тел для связи 8-914-909-64-78Дина писал(а):Нам нужны 2 ошейника
предпочтений нет, любые вкусняхи, можно из TiTBiT, да что угодно на Ваше усмотрениеДина писал(а):Может есть предпочтения?
единственная оставшаяся вещица - отдам безвозмездно в добрые руки! Ошейник ношеный, но фурнитура вся "исправна" в отличном виде, натуральная кожа - штука практически неубиваемая, нужно кому?ШаниШка писал(а):ошейник ширина 25мм, длина 38-52 см - кожа, темно-коричневый, с клепками, б/у- отдам
не знаю, у меня в своё время большой пудель носил. Он такой- ошейник ширина 25мм, длина 38-52 см, если по длине обрезать ... короче захвачу с собой посмотрите на местеДина писал(а):ошейник, который б/у подойдет для русского спаниеля?
нам без разницы - мы зубастыеДина писал(а):На счёт вкусняшек , наверное лучше не большие?
значит увидимся тамДина писал(а):Я сама буду на выставке где регистрация
ШаниШка писал(а):ошейник ширина 25мм , длина 37-51см-2шт обменяю
Актуально!!!ШаниШка писал(а):ошейник ширина 25мм, длина 38-52 см-отдам
Vera, измеряйте! подберем ошейник - у меня выбор есть: оказывается нужно было только начать перебирать собачий "чемодан" Для Лесси любой отдам безвозмездноVera писал(а):Я завтра шейку ее померю.
я из Усолья - буду на выставке 25Дина писал(а):в Иркутск приеду
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя