• Версия для печати

Продается книга Ружич Л.В.

Список разделов Объявления Другие объявления

Описание: Согласованные с Администрацией сайта или объявления некоммерческого характера
Правила раздела: опубликованы здесь! Обязательно ознакомьтесь перед написанием сообщения.
Разрешена публикация исключительно частных объявлений, либо иных по согласованию с Администрацией ресурса.
Если у Вас менее 2-х сообщений на форуме, то размещение новой темы возможно только с разрешения Администрации.

#1 Vera » 24.04.2015, 17:36

Предлагаю купить второе издание книги "Немецкий дог" а. Ружич Л.В., дополненное полезной информацией и большим количеством фотографий, книга будет полезна тому, кто растит щенка любой породы, содержит ценные советы по выращиванию, кормлению и воспитанию.
Так же содержит комментарии к породе немецкий дог.
В данный момент книгу можно забрать из типографии по ул. Советская 109\3 (с.т. 89025 150 630)

Изображение

Изображение
стоимость 700р.
формат а5+, 320стр
Последний раз редактировалось Vera 12.05.2015, 21:15, всего редактировалось 2 раз(а).
89025 150 630 звоните!
Vera
Ветеран
Аватара
С нами: 11 лет 2 месяца

#2 Vera » 08.05.2015, 17:23

Отзывы:
Анна Васюк:Я этого ждала, хотелось бы купить. Что по ценнику? Хочу дополнить об книге, т.к. читала первое издание, что книга полезна владельцу любой породы. Есть главы о том, как "видеть" собаку на примере дога (от щенка нескольких дней от роду до взрослой сформированной особи). А также для тех, кто учится фотографировать собак - с какой точки фотать, как при помощи фотографии нивелировать недостатки собаки и т.п.
89025 150 630 звоните!
Vera
Ветеран
Аватара

#3 Звона » 17.08.2015, 23:09

Книгу я купила :yahoo: Также эту книгу знаю, что приобрела ещё одна наша борзятница! В скором времени, надеюсь получить автограф автора :roll:
Звона F
Ветеран
Аватара

Вернуться в Другие объявления