Список разделов › Объявления › Передержка животных
Во-первых, мы отдавали здорового питомца, во-вторых, когда забирали в первый раз у нас даже подушка на которой собака спала была теплой, а когда забирали во второй раз, не то что подушка была ледяной, все чашки и одеяла были ледяными!! Если бы был подогрев пола, такого точно бы не было, ну и в-третьих, мы звонили по телефону, указанному в ГИС как гостиница Монблан, по разговору нам сказали что есть филиал в Малой Топке, но это далеко, а есть в Иркутске выбирайте сами, конечно удобно чтобы привезти собаку в Иркутск. Так что, причем тут Монблан?? При том, что телефоны Малышевских были указаны в ГИС для связи. Мы позвонили, нам предложили два варианта.Ksenyageras писал(а):Это похоже у Вас вранье, мы тоже возьмем детализацию звонков, кому звонили мы и когда после отзыва звонил исполнительный директор Монблан нам Телефоны мы брали в ГИС.
Первый раз мы собаку оставили в гостинице на два дня, в большом вальере с подогревом пола, и забирали оттуда же. Поэтому второй раз, когда улетали в отпуск оставили на длительный срок. При этом предупредив, что с собакой на улицу ходить один раз, так как только вылечили ее, оставили в том же вальере. Рейс задержали и прилетели мы позднее - могли бы для приличия хотя на сайт аэропорта зайти. В итоге забрали собаку с маленького вальера и без подогрева пола. Когда собака начала задыхаться обратились в ветеринарную клинику и получили диагноз.
Так что не надо перекладывать с больной головы на здоровую.
И я уже не раз слышала от администрации Монблан, что к ним это отношение не имеет - вы бы хоть тогда номера в Гис сменили, да и фото Малышевских с сайта удалили - раз уж к Вам они никакого отношения не имеют.
Вы извините господа администрация Монблан, но то как вы решаете проблему обвиняя клиентов - это высший пилотаж достойного управления.
Вы не разбираетесь в ситуации а пытаетесь обвинить нас во вранье. У нас есть фото, детализацию звонков мы тоже запросим, есть справка ветеринара.
И конечно на всякий случай мы сохранили скриншоты Вашего сайта с Малышевскими и ГИС с телефонами.
Не надо выкручиваться.
А вы так яро защищаете Малышевских - хотя по телефону очень эмоционально заявляли, что Вам все равно и подавайте на них в суд, и что Вы не имеете никакого отношения к ним.
Даже если допустить, что Ваш Исполнительный директор действует за Вашей спиной, то Ваше отношение как руководства оставляет желать лучшего. И теперь даже, те кто читает данный форум, будут знать, что если вдруг с Монблан возникнет спорная ситуация, руководство будет не решать ее, а обвинять клиента.
О ,так это уже совершенно меняет дело! Получается, что вы сами выбрали второй вариант, т.е НЕ "Монблан".Тогда, действительно, причём здесь "Монблан"? Очередной триллер.Ничего не понимаю....Ksenyageras писал(а):Так что, причем тут Монблан?? При том, что телефоны Малышевских были указаны в ГИС для связи. Мы позвонили, нам предложили два варианта.
Полина писал(а):Я неоднократно видела ее и в декабре, и в январе в соседнем вольере со своей питомицей.
Taksafonchik писал(а):Тогда, действительно, причём здесь "Монблан"?
Полина писал(а):Причем здесь 'Монблан' там Вас и Вашей собаки не было ни разу! Ни одного дня! К чему упоминать дрессировочный центр?! Ну сотрудничают с ним на договорной основе…
Вы уверены, что полы в этом помещении обогреваются? Даже Инна "печальку" поймала.Полина писал(а):Кстати, они устроены таким образом, что подогревается пол абсолютно во всех помещениях.
Полина писал(а):1. О каком договоре идет речь?
2. Это Ваша собака Сонечка? Однако, Вы более осведомлены о ее жизни, чем хозяева животного!
3. Мои животные регулярно гостят в обеих гостиницах. И я их, естественно, регулярно навещаю. Поэтому лично вижу в каких условиях находятся и мои и чужие животные.
4. А неловкий кадр в смешном ракурсе - это вообще из ряда желтой прессы! Не смешите народ!
Полина писал(а):1. О каком договоре идет речь?
Волчара писал(а):Малышевские имеют право принимать животных на передержку от имени "Монблан"
Собака не моя, стесняюсь спросить в отношении моей осведомленности. В чем это выражается. По-моему, о жизни этой собаки уже знает бОльшая половина форума в пределах общеизвестных фактов.Полина писал(а):2. Это Ваша собака Сонечка? Однако, Вы более осведомлены о ее жизни, чем хозяева животного!
О какой второй гостинице вы говорите? Подробней можно? А нафига вам собаки, если вы их регулярно оставляете в гостинице? Это как у хохла: "Щоб було!" Наводит на мысль: вы или очень богатый человек, или как-то тесно взаимосвязаны с Центром.Полина писал(а):3. Мои животные регулярно гостят в обеих гостиницах. И я их, естественно, регулярно навещаю. Поэтому лично вижу в каких условиях находятся и мои и чужие животные.
Если честно, то я вообще не поняла эту реплику в отношении кадра в смешном ракурсе и желтой прессы. Фото здесь выкладывалось, чтобы не обсуждать внешность Малышевской, смешная она или нет, а сравнить условия содержания в официальной гостинице Монблан и того места где находилась собака, как вы говорите - вторая гостиница.Полина писал(а):4. А неловкий кадр в смешном ракурсе - это вообще из ряда желтой прессы! Не смешите народ!
Вернуться в Передержка животных
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей