Срочно! Потерялся щенок немецкой овчарки! возраст 8 месяцев! Сбежал сегодня (24 февраля) в 11:30 от дома на углу ул. Дзержинского и ул. Лапина! Всех, кто видел или знает что- либо, просим позвонить: 8-9086-62-13-84 Ирина
С уважением, Татьяна Черкашина зоофотограф, эксперт-стажер РКФ тел.: 8-9501-46-46-26
Мы там сегодня всееее исходили..весь центр...мне кажется я теперь там все дворы знаю. Нашли все стаи и места обитания оных. Ходили,орали, через заборы заглядывали... Беги домой, гулящий!
Только что вернулась домой. Изъездили и исходили все на 100 кругов...Замучили охранников, ГАИшников...Никто ничего не видел, а если видел то днем...А вечером как в воду канул...Даже не знаю что думать и как дальше быть... Народ, я завтра на работе, причем с 3 до 5 даже не смогу трубку брать. У меня просьба к людям у кого завтра есть свободное время днем. Мы расклеяли объявления только в ЦПКиО и несколько на остановке по ул. С.Перовской (где ездят пригородные автобусы). Если кто может - помогите с распространением объявлений. Мама завтра заберет и напечатает еще штук 100, но она не сможет долго ходить и клеить. На всякий пожарный телефоны: если кто захочет помочь: мой 89086621384. Если не возьму, то мама - 89501301411 Галина Николаевна. Спасибо всем за поддержку и помощь!!!!
Если кто-нибудь поедет за листовками и сможет закинут их мне на работу(красноказачья 10 буду очень благодарна. Я на работе до 21.00
Помните, что есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а второй называется завтра. СЕГОДНЯ мы можем сделать многое!!!
Семочкина, Ира, не переживай, всем миром найдем Скипи, как же мы без лучшего друга? Раздала объявления и предупредила, чтобы мне сообщали если увидят немцев. Могу распечатать объявлений побольше и завезти сегодня в клуб, готовые объявления проще раздать для распространения.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Anastasiya_V, я распечатала, хорошо получилось у меня, на весь лист
С уважением, Ольга питомник Испанских мастифов «Almansor Grand»
Спасибо всем огромное за поддержку! Сегодня охранник сказал' что видел его у русиновского на угла, с собаками ночью в 1.30 примерно. Мы обошли все вокруг, нашли стоЯнки собак,' но не его... Расклеиваем объявления... Надеемся... Меня с 3 до 5 на связи не будет, за меня будет мониторить моя племянница.