Ищет СВОЕГО человека маленькая такса. Ангарск.
Девочка,такса стандартная, 4-5 месяцев. Она потерялась... Бродила по морозу, заглядывая в глаза к прохожим... Сейчас она живет у добрых людей, но может быть ждет ВАС? Посмотрите на нее...
Она без документов, конечно, не было у нее паЧпорта с собой. К кошкам - равнодушна. Предложила поиграть - не хотите, как хотите. Кушает хорошо, сначала, после скитаний - даже очень хорошо. Ходит гулять. Но сейчас пробует в качестве туалета лоток. уже немного прлучается. Игривая, озорная, настоящий таксо-деть.
Единственное наше условие - пожелание - ее стерилизация.
Вот такая грустная история...
ИЩЕМ ДОМ ДЛЯ маленькой ТАКСЫ.
Вчера звонит одноклассница...в подъезд к ним прибилась такса. Точь в точь такая же как Рада, ну точно - утверждает она. Просит помочь найти потерявших ее хозяев. Такса худая, боится каждого звука, вся трясется, не подходила сначала даже за колбасой, обижали ее сильно. Пустила ее домой, не выдержала женская душа... Но оставить не может: сын и кот (британец 12 кг!!!) - против... Прошу, уговариваю как могу. Сегодня собрала нехитрый скарб: рулетку, ошейник, миски, корм купила, побольше, чтоб не отказали только, поехала фотать. Еду и думаю: ну как ей объяснить, что не нашла я ни одной объявы о пропаже, не ищут ее скорее всего, выбросили... Буду умолять ее подержать "пока" собаку, попробую поискать кого-то, хотя не знаю кого... И вот такая там красотка! Клейма нет, но такса явно породная. Месяцев около 4-5. И спали они уже вместе... И Лена уже ведет переговоры с сыном на предмет еще одного животного в семье. И... дай им Бог. А собачка, свернувшись калачиком на диване, спит, старательно сжимая глазки, и боится проснуться, боится поверить своему счастью.
Но, к сожалению, "предрожественская сказка" не сложилась. Так часто бывает в жизни, настоящей, реальной. Семья растерялась от новой жительницы. И поэтому мы ищем СВОЕГО человека для красотки.
И, конечно, держим кулаки и лапки за девчушку!