вот пашешь, а тут такие недиванные страсти пошли, кстати я очень рада, что привлекла к данной проблеме общественность
Звона писал(а):Если хотите найти повод похвастаться своим списком "добрых дел"
не по теме абсолютно
"Милая леди, и откуда у Вас такая информация??? Видимо оттуда же откуда и информация о Насте с Караем"
И не нужно ко мне так обращаться, язвительностью пахнет.
по этому поводу, а вам не дает покоя правда, высказанная мной? по поводу Насти с Караем я знаю достаточно - или вам написать? или просить деньги на лечение хозяйской собаки для эстетики (не риск даже для жизни или переливание крови) человека с достатком для вас это нормально??? (я могу вам написать и где она работает и прочее, могу и лично ей скадать ,но тут просили вы и вы за не отвечаете)? для меня нет. и по этому поводу я высказалась.(ну или иначе в след раз тайком эти сборы проводите, не давайте огласки) а то люди перечисляли денег, а потом увидели фотографии, в которых живет КАрай..и были мягко шокированы, что у них менее пышные условия жизни, скажем так даже простые, а денег они перечисляют (писали мне вличку, сдавать никого не буду).
каприз писал(а):Кстати, если кто то думает, что на борзюка очередь в три ряда будет стоять, то я вас разуверю.
а я нашла) только позднее, чем отдала. На перспективу вопроса, человек знаком с породой, не на цепь и не на охоту нужна будет собака.
можете в след раз меня пытать, но если я его найду еще раз - я вам отвественно заявляю, что не отдам владельцам, по сути они его выкинули..отправив на самовыгул.
Звона писал(а):кому-то спасибо вместо вознаграждения?.
а вот с этим припарили,я даже не писала про вознаграждение ничего. и не заикнулась хозяйке. уличать меня собрались в собакозарабатыании?это не моя тема
Premier League писал(а):Да нет, не думаю что в деньгах дело...Думаю в том, что человек занимался не своими делами, а чужой собакой..и встретил полное безразличие и неблагодарность со стороны хозяйки
вот прямо стопятьсот!!!!! хоть кто-то меня понял.
каприз писал(а):Ну так и выплескивала бы свое возмущение в лицо хозяйки, а не за глаза на головы сторонних людей.
а я вам позвонила и начала выплескивать? хотле привлечь внимание к проблеме
по-моему мнению, вы сами в ступили в обсуждение, абсолютно добровольно в полном здравии.
если бы астшники написали такую тему, мы бы начали мозговать куда и кому деть собакена.и были бы благодарны,что за судьбу собаки переживают и хотят помочь жить счастливо..и не подвергаться опасностям отравлений, сбитыж машин, страшных приютов.
или не?
или я в чем-то не права? номер телефона дать? лично выскажите?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:Юлия писал(а):Мне главное результат, а не перемывание костей, за глаза человеку. Разве не в этом суть благотворительности?
суть благотвориельности в адекватности полученного результата, а я не вижу что он будет адекватен. как теряли так и еще раз 50 будут терять.
ну не ценят собаку, так творчески к ней относятся...
видимо также как к суке, которую у них сбила машина в полтора года...
И да...низкий вам поклон, что дали телефон ЛБ...а то видилите ятут прям такая героиня...и без телефона в тот вечер бы выкинула конечно собаку на улицу...
ЕЩЕ раз низкий вам поклон за то что дали...-вот уж для меня шок, что вы себе цену набиваете и хвалы хотите услышать.
по сути, я нашла решение вопроса - кто со мной согласен - коли найдете Дэна))пишите)))
и мне начхать на собственность, кражи и прочую хрень про собак.не согласны - это ваше личное..
Рада,что увидела большое количество людей, которые меня поддерживают и адекватны.
не теряйте своих собак и относитесь внимательнее к "гуляшкам"
всем добра