ElenaK писал(а):Это письмо,которое распространяется в соцсетях
ElenaK писал(а):Это выписка из плем книги (ИГОЛС), подтверждающая КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ характер информации
Если бы вызвали Ткопанову владелицу погибшего кобеля в суд то и подтвердили бы точность клейма, так ваши фото не о чем не говорят. Но ее
не вызывали а все решили повесить на меня
, зачем же вызывать того кто докажет что пес больной эпилепсиеё разведения питомников Казанцева Е. питомник - "SIBERIA STELLARE ( Siberia Stellare )"/ "ЗВЁЗДНАЯ СИБИРЬ" г. Иркутск и Богочева С. питомник - "Витал Пауэр" /" Vital Power" г. Иркутск.
ElenaK писал(а):И к теме " ПОРЯДОЧНОСТИ", "ОТВЕТСТВЕННОСТИ" и "ДОБРОСОВЕСТНОСТИ" этого ""заводчика"
Состряпонное видео чтобы очернить меня как конкурента и не более. Дело рук этих же дам. Действительная история:
http://baikalbeauty.forum24.ru/?1-16-0-00000000-000-0-0-1358059988 Кстати в суде Калгина отказалась от своих слов на что есть документальное подтверждение. Что подтверждает что вся эта история липовая, опять что бы очернить и убрать конкурента.
МилаМила писал(а):Кстати, в прошлом году владелица данного ...питомника... на суде через своего представителя отказалась от своих же слов. Якобы она НИГДЕ и НИКОГДА ничего подобного не размещала:
Адвокат делал свою работу за меня, а вот Ткопанова владелица кобеля не вызывалась. Зачем она бы как раз и доказала что
её собака больная Эпилепсией их разведения. И кстати для тебя как размножающей крови с Эпилепсией данные заводчики
НЕ ДОКАЗАЛИ в суде, что у них нет у собак по кровям Эпилепсии. Ты решение суда выложи там как раз это и прописано.
МилаМила писал(а):Лена, спасибо за поддержку.
Рука руку моет.
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем". Элберт Хаббард