Список разделов › Выставки и иные кинологические мероприятия › Кинологические мероприятия
можно в конце февраля на выходных, апрель пока весь свободен у Ларисы.Namika писал(а):Alice, когда можно занять именно выхи?))полноценно.
Namika писал(а):А я за середину мая. В Иркутске/ Ангарске выставки. Ну и конкретно у меня поездка на моно в Новосиб. Я реально столько не зарабатываю ))
А в мае у нас тихо, в конце месяца двойной САС в Чите и Цациб в Омске, можно подготовиться тем, кто едет. Да и до Иркутского Цациба недалеко. Ну это имхо
Если тебе нужно, чтобы я тебе детально объяснила, в чем для меня заключается проблема, мы с тобой лучше по телефону об этом поговорим ))Alice писал(а):А в чем проблема пораньше внести денюжку за семинар и посетить его не в марте, а в апреле (на 2-3 недели позже) ?
Корректировочка - в Клубе "Ольхон" выставка 11 марта (суббота)Alice писал(а):Т.к. 5 марта выставка в Усолье, а у ольхона или 12 или 13 марта, то мастер-класс возможен в выходной+будний день - 6-7 марта, либо по той же схеме 13-14 марта, если выставка ольхона будет 12 (суббота).
Или же среди недели 2 дня хендлинг + третий день груминг.
Но т.к. большинство людей зависит от работы, то в будни будет проблематично провести.
Вернуться в Кинологические мероприятия
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей