Список разделов › Собачья жизнь › Собачьи будни
Может.Taksafonchik писал(а):Оксана_1983, может Вы чересчур мнительны и эти случаи из вашей жизни не так уж серьёзны?
даже для себя неожиданно кричите...Робкий парень-аутист (предположим) с нарушенной психикой рванул обратно к родному деду "под крыло".Оксана_1983 писал(а):Тут я неожиданно для себя как выкрикну: "КО МНЕ!".
Смотря как и с какой стороны посмотреть на эту ситуации, это кто-кого ещё напугал.Оксана_1983 писал(а):И что это было?
Как тогда они планировали украсть вашу собаку? Схватить и утащить в зад в кусты ? Ротвейлер ведь не той и не чих, в карман не засунешь и не побежишь так сразу то, тем более что вы не прячетесь.... и вас видно.Оксана_1983 писал(а):я стою не много в стороне в заде меня растут кустарники, что-то вроде тальника, я не прячусь меня видно.
Хоть убей-не понимаю....чем это может закончится то? Порчу наведут? или что? и голос мой внутренний молчит, заразаОксана_1983 писал(а):Чем меньше народу знает как зовут вашу собаку тем лучше. Потому что я знаю чем это может закончится (мой внутренний голос мне говорил "Заткнись, не говори!").
Если они меня видели то могли бы спросить (хоть этот мальчик, хоть дедушка) можно погладить вашу собаку? Я чтобы не разрешила.Taksafonchik писал(а):ну возможно просто робкий был мальчик, который очень любит собак,но не решается к ним подойти
Ответ так прост. Позовут и своруют!Taksafonchik писал(а):Хоть убей-не понимаю....чем это может закончится то? Порчу наведут? или что? и голос мой внутренний молчит, зараза
Что вы, Оксана_1983, ! Сарказма даже в мыслях не было. Попыталась вас успокоить, так как была удивлена даже мыслью - как можно украсть ротвейлера на поводке с хозяйкой.Оксана_1983 писал(а):Не стоит так саркастично к этому относится!
Вот и я попыталась ответить, проанализировать, поддержать вас в конце концов. Ну задала некоторые вопросы, надеясь получить ответы на вещи меня смутившие, а вы мне сразу "минус" в репутацию! зачем? я расстроена....Оксана_1983 писал(а):И что это было?
Пожалуй...экономическая ситуация в стране действительно очень тревожная.Деньги сейчас очень насущный вопрос, поэтому мошенники всех мастей пытаются найти новые методы и схемы обмана.Оксана_1983 писал(а):Не хочу оскорблять людей, но им были очень нужны деньги. Вот и приметили мою собаку.
Знаю,что у маститых охотников не принято по этим причинам кличку собаки говорить, потому как идеальная охотничья собака должна идти на охоту с любым человеком.Но у них своя, специфическая "тусовка", да и собаки живут во дворе, либо вообще около "фигвама" тусят на свободном выгуле.Оксана_1983 писал(а):Ответ так прост. Позовут и своруют!
Тоже очень удивилась .Taksafonchik писал(а):была удивлена даже мыслью - как можно украсть ротвейлера на поводке с хозяйкой.
А кто сказал что собака на поводке? Я написала, что поводок был в руке. Собака гуляла без поводка.Taksafonchik писал(а):была удивлена даже мыслью - как можно украсть ротвейлера на поводке с хозяйкой.
Pure Poison писал(а):Кругом враги ))))
это был 2002 год.Taksafonchik писал(а):Деньги сейчас очень насущный вопрос,
это дело каждого.Бой писал(а):Кличек не скрываю
Ветеринары деньги тянут. Травма не серьёзная, а преподносят так будто что-то глобальное.Premier League писал(а):А в чем серьезность и полезность случая №3?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя