В молодости у меня была огромная чёрная догиня, вполне приличная дамочка, но уж не знаю почему, она терпеть не могла пьяных мужиков, разного рода бичей и маленьких собачек. Как то мы с ней пошли гулять, была то ли весна, то ли поздняя осень - было очень скользко, а нам нужно было спуститься с горочки. Горочка эта представляла собой пешеходную дорогу с уклоном и метров так 300..В общем, Чара приметила где то в далеке собачку, ну и рванула..я качусь как на коньках, держась за поводок и ору что бы меня кто-нибудь поймал
Благо впереди шёл дядечка, за которого я вцепилась и мы с ним дружно упали
Представляете его шок, когда проносится чёрная здоровенная собака и следом обвиваясь вокруг него, его ещё и роняют..Мы с ним потом долго хохотали валяясь на дороге с прыгающей и целующей нас Чарой!
Ещё был с ней случай, когда они вдвоём с моей сестрой оказались дома без ключей, а собаке приспичило по большому и эта умная, культурная девушка с длиннющим хвостом пыталась сесть на унитаз...но хвост мешал
и что вы думаете...она запрыгнула в ванну и всё там сделала!
Прожила она с нами 10 лет, а потом её украли (подумали, что она ещё совсем молодая)
Отдых на Байкале с собаками, щенки суссекс спаниеля тел. 89021778850