Список разделов › Кинологическая информация › Документы, положения, нормативы
Vera, позвольте в этом вопросе с Вами не согласиться.Слишком давно я в кинологии Смотрят то все, но не все видят, увы!Vera писал(а):Зубы смотрят все эксперты, от и до, и пальчиком трогают и считают.И на зубы уходит 50% времени.
Vera писал(а):и на этой фразе, мы приходим к началу разговора, а как 35судей не увидели
. Так что версия с хорошим хендлером не канает. И очень хорошо знаете, что в ПК уже обращалась не только хозяйка и не один раз.Без учета программы здоровья вышеуказанная проблема может рассматриваться как порок и оценивается на " Хорошо".
demon писал(а):вытаскивать эту историю на форум о котором хозяйка и не знает,не понимаю.
Открытое письмо с просьбой о помощи. Я предполагала, что на этом примере владельцы собак сделают выводы для себя, будут подготовлены к сюрпризам и посоветуют что-нибудь полезное. Ведь мы так любим своих питомцев и готовы ради них на многое.Вот реальный пример дисквала, выложен в Фейсбуке
Открытое письмо или.....
Вот я и привела реальный пример с проблемой по оформлению помета. Разве не в тему? Ничего в этом не вижу плохого, обсуждать совершенно не люблю, но помочь очень хочется, кобель действительно достойный, мечта многих испановладельцев.РКФ начало затягивать гайки. Если у собаки есть дисквал от нее не оформляют пометы, даже если собака имеет титулы. Началось это примерно с лета 2013.
Оля, очень даже в тему Хорошая наука для начинающихAlmansor Grand писал(а):Вот я и привела реальный пример с проблемой по оформлению помета. Разве не в тему?
На счёт от и до-ох как хочется поспорить Возвращаюсь к нашим таксам, на наших областных выставках-как минимум 9 экспертов( закрыт ЮЧР, ЧР, ЧРКФ ) не увидели у суки не только отсутствия Р2, но и присутствия 7 резцов . Единственный эксперт, на Иркутском САСИБе, увидел только отсутствие Р2, начал спрашивать других экспонентов, как ему поступить с оценкой Согласился с советом, поставить неявку . Такса благополучно закрыла желаемые титулы. На вязку поехала к коблу, титулованному, но от отца без Р1 и от матери без всех 4 Р1. А какая реклама шла не щёнков -шоу-детки, обзавидуешьсяVera писал(а):Зубы смотрят все эксперты, от и до, и пальчиком трогают и считают. И на зубы уходит 50% времени. Как можно было это не увидеть 35 раз?
Есть случай у знакомого. Собаку сняли с выставки из за отсутствия зуба (он его сам выбил) . Больше его не выставляли.Arx-Angel писал(а):если зуб сломался, и по каким то причинам ветеринар решил его удалить. то тут как? на выставки не ходить и сразу на диван собаку?
Вернуться в Документы, положения, нормативы
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя