Список разделов › Кинологическая информация › Документы, положения, нормативы
Посмею предположить что материальный интересRay Black писал(а):Интересно что их там вдохновило такие изменения вносить?
И я о том же)))Premier League писал(а):Посмею предположить что материальный интерес
Оля, полностью с тобой согласна! Я конечно рада, что нам до Гранда осталось всего пол шажочка (всего 1 СС), но это всё не то! Я очень уважаю, тех, кто получил в лабрах рабочие дипломы, это действительно огромная работа и они по настоящему заслуживают звание Гранд Чемпион! Было бы здорово, если бы в РКФ придумали какое-нибудь новое звание для таких собак! Я когда вчера увидела эти изменения, то засомневалась, что у лабров такое возможно и попросила прокомментировать Ольгу Тесленко - она была не в курсе, сказала что лучше спросить у Дрейер, но вот её мнение - "Действительно, странное правило:(((. Я бы, наоборот, усложняла бы правила получения, чтобы Грандов было поменьше и это надо было заслужить"Ray Black писал(а):Лично для меня титул Гранда обесценился)
Ray Black писал(а):И что удивительно РКФ теперь по почте оформляет дипломы, чего ранее не наблюдалось.
greta писал(а):pet-planet.ru, Вы долго будете меня игнорить? прочтите ЛС
Вернуться в Документы, положения, нормативы
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей