Список разделов › Кинологическая информация › Документы, положения, нормативы
как понимать этот пункт? общее количество людей и собак должно быть 4? (т.е. например 2 собаки и 2 человека)Anastasiya_V писал(а):при этом количество проезжающих в купе собак и их владельцев или сопровождающих не должно превышать количества мест в купе
Знаю, ездила И истории слушать страшные тоже не очень приятно.Юджи СтарС писал(а):Phoenix, знаете, очень неприятно ехать 3-е суток,когда со всех полок на тебя косятся...
UlyaBlack писал(а):как понимать этот пункт? общее количество людей и собак должно быть 4? (т.е. например 2 собаки и 2 человека)
Алла Добровольская писал(а):будем проводить разведку боем
однажды меня чуть не высадили с японским хином, потому что я отказывалась одевать на нее намордник, второй раз меня хотели определить в тамбур, потому что в поезде собак не возят, можно кошек и птичек, а собачек - ни-ниAnastasiya_V писал(а):Алла, а твои же под крупных собак не идут... они явно до 20 кг )))
stakaba писал(а):сказали выкупать четырехместное
Юджи СтарС писал(а):Ну,я пару дней назад провожала свою отдавашку. Ехали они в плаце. все ОК.ну,мы 13-го выезжаем...посмотрим...
НиКаСя писал(а):А я в эту пятницу выезжаю...в плацкарте с большиииим пуделем)))
Она конечно меньше чем 20 кг...но как запихать короля в переноску на место для багажа?)) Смешно же))
Вернуться в Документы, положения, нормативы
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя