Список разделов › Собачья жизнь › Кормление
Юджи СтарС писал(а):а есть питомниковая скидка?
Я знаю только, что Усольский клуб рекомендует всем Мира дог... думаешь они там так продвинуты в плане кормов?! )))Юджи СтарС писал(а):про Жозеру я тож ток у чихов услышала, в магазинах не видела, но в Усолье он есть...
Там нет особых условий, но через вход в личный кабинет (постоянным клиентам дается номер - могу дать ) скидки на прайс имеются.Юджи СтарС писал(а):Акану не пробовала еще...дорогой? а на него есть питомниковые условия?
У официального представителя в Иркутске. С кем сотрудничают 38 не знаю, вполне возможно, что с ним же )))Юджи СтарС писал(а):ты на 38 берешь? или поставщик отдельный есть?
Рая, Жозера есть у нас, своих собак тоже на него перевела)))Юджи СтарС писал(а):хочу узнать про корм Жозера. знаю,что усольские чихи его едят...есть ли в Ирке? сколько стоит? где?
Юджи СтарС писал(а):вообще столкнулась с проблемой. все собаки ели Брит. но месяца 3 назад он испортился...может партия такая.но нам не повезло. шерсть полезла, аллергия...
хочу сменить корм. возможно примазаться к кому то на питомниковую скидку (мы едим мешок 20 кг в мес)
Юджи СтарС писал(а):хочу узнать про корм Жозера. знаю,что усольские чихи его едят...есть ли в Ирке? сколько стоит? где?
Юджи СтарС писал(а):Лер, мне кацца, стул может расстроится при смене любого корма...
но Брит точно не куплю больше...мне щас надо обрастить собаку за месяц (выставка у нас)...после Брита...
Киносил!!!!Premier League писал(а):Юджи СтарС писал(а):Лер, мне кацца, стул может расстроится при смене любого корма...
но Брит точно не куплю больше...мне щас надо обрастить собаку за месяц (выставка у нас)...после Брита...
Рай, а как ты обрастать ее будешь? Мне вот тоже своего надо..после лета
Юджи СтарС писал(а):Киносил!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей