Список разделов › Собачья жизнь › Кормление
Одна добрая бабулька собачку из ложечки кормила (та тоже есть не хотела). Собака сдохла от ожирения. Теперь она так же откармливает кота...Анастасия писал(а):жалко стало ее...
не знаю... мне в клубе сказали что лучше рыба и мяско немногоШипова Ирина писал(а):Анастасия, в смысле нельзя корм? Нельзя жирную пищу и нельзя корм (который, кстати, бывает диетический) это разные вещи.
а мне сказали наоборот...Шипова Ирина писал(а):настасия, кстати, сельдь очень жирная рыба, если что. Это к слову о том, что нельзя жирную пищу собаке.
спасибо... пока мы на диете.... ничего ей не даю...Звона писал(а):Анастасия, На самом деле кормить натуралкой или сушкой - выбирать Вам. Если Вы уверены в том, что сможете сбалансированно подобрать рацион из натуралки с учётом всех рекомендаций ветеринаров и потребностей собаки - кормите ей, а если есть хоть капля сомнения - однозначно сушка. Но и сушку тоже с умом выбирать надо...
Вот и езди на эти выставки!!! Это ещё раз к теме о сознательности владельцев собак! Поправляйтесь!Анастасия писал(а):В Чите на выставке подцепили коронавирус
Я сама в шоке((( Мне так плохо.... она если ест или пьет то ее рвет(((( она уже к мискам не подходит((( и даже пить боится... ее всю выворачивает... кормится лекарствами через уколы и капельницы.... что делать после? как ее восстановить? она худая стала, и шерсть клочками валитсяЗвона писал(а):Вот и езди на эти выставки!!! Это ещё раз к теме о сознательности владельцев собак! Поправляйтесь!
для чего и от чего? в принципе мы немного на поправку идем... кишечник немного работать начал... она нас ночами под кроватью травит))) нам бы вот после лечения.. что лучше всего?...haina писал(а):Баксин вет очень хорошее лекарство.
мы оооочень сильно схуднули.... что мне уже страшно становитьсяНаталия хаски-самоед писал(а):и схуднули прилично , хотя прошло всего пару дней
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей