Список разделов › Собачья жизнь › Кормление
в августекаприз писал(а):Она у вас давно текла??????
Вот почему я жирное мясо не даю и не варю бульоны. А добавляю масло уже в готовую кашу.Анастасия писал(а):печеночные колики..жирного не давать
а какое Вы мясо даете? подсолнечное масло просто в кашу?каприз писал(а):Вот почему я жирное мясо не даю и не варю бульоны. А добавляю масло уже в готовую кашу
какая именно? варить надо или сырую можно давать?каприз писал(а):Рыба полезна и жир у нее легче усваивается на мой взгляд.
Я варю омуль. Селедку и минтай раньше давала сырым, но сейчас селедку варю. Вот теперь хочу попробывать мойву подавать.Анастасия писал(а):какая именно? варить надо или сырую можно давать?
и снова неистово плюсуюШипова Ирина писал(а):По мне, так собака просто избалована. Не больше не меньше. Привыкла, что перед ней пляшут, вот и все. Голодная пятидневеая диета еще ни одну собаку не убила, зато есть заставила многих.
Согласна!!!! Но только 5д не многовато ли? Может и 2-3 хватит. Собака не свинья, на убой ее не кормим, но и ковыряться она не должна.Шипова Ирина писал(а):По мне, так собака просто избалована. Не больше не меньше. Привыкла, что перед ней пляшут, вот и все. Голодная пятидневеая диета еще ни одну собаку не убила, зато есть заставила многих.
жалко стало ее... что жирного нельзя и живот сильно урчит((((Lilit писал(а):Анастасия, зачем хвостик селедки???
зачем?
Настя, Вы нас слышите?
сказали нельзя нам теперь есть корм...Шипова Ирина писал(а):Анастасия, Вам же говорят, только корм!!! Какой хвостик селедки?! Зачем тогда спрашивать советов, если все равно делаете по-своему? Она не станет есть корм стабильно, пока не прекратятся подачки! Вы не понимаете этого что ли?
плюс 100%Шипова Ирина писал(а):По мне, так собака просто избалована. Не больше не меньше. Привыкла, что перед ней пляшут, вот и все. Голодная пятидневеая диета еще ни одну собаку не убила, зато есть заставила многих.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей