Тем не менее, понимая это прекрасно, Вы в теме Роспёса совершенно некорректно написали, что у Вас на 20% дешевле и переманили покупателей. Не в своей теме Зоодоставка, а именно в этой. Это мягко сказано некорректно, но я прекрасно понимаю, бизнес есть бизнес, хотя Вас это совершенно не оправдывает. И на первое время покупателю кажется, "как хорошо, дешево, аж на 20 %!!!", и привычно в одном месте покупать, но дилер наработает базу клиентскую, снизит цену, сделает подарочки, а у Вас тихонечко поднимутся цены и никто не будет уже сравнивать, камушек-то в огород дилеров региона Вы уже кинули. Мне, как заводчику приличного количества собак, считающимися одними из больших в мире, не удобно покупать корма в трех местах, но что поделать, приходится, потому что так дешевле. И по этой же причине (много больших собак) лечение очень дорого обоходится, не рискую.zoodostavka38 писал(а):Официальная бумага,Сайт оригинальным названием ,с поисковой системой.Рекламная поддержка.Но,и требования велики,план,увеличение продаж,выделенный представитель и т.д.
При этом если моно бренд встал по любой причине.Не едят,не усваивается у наших псов,не устраевает покупателя цена и т.д.Это все составные части его головной боли.
При этом являясь таким продвинутым интернет-магазином, на
, что ж Вы ещё летом не пробили этот корм, когда вся Россия начала диспутировать по этому поводу и не занялись его поставкой, а увидев тему и дилеров (читай перекупов) вдруг проявили интерес? Это не вопрос, это так, мысли вслух.zoodostavka38 писал(а):Пример "нашего НЕпредставительства".
Любой уважающий себя производитель никогда не даст скидку и возможность поставки левой компании, потому что имея в регионе представителя, что верно изложено
, но и занимается продвижением продукта в регионе, его раскруткой, рекламой, консультациями и т.д. Это ведь тоже затраты, и не маленькие. Работы много у представителей, а на выставках спонсорами являются, и целые пометы выкармливают бесплатно, и подарки раздают щенкам, тоже бесплатно. Этим замечательно пользуются заводчики и только радуются.Ray Black писал(а):У нашего интернет магазина может обороты большие и они заработали определенную скидку, а официальный представитель еще не набрал обороты по реализации - но это мое видение на опыте других продаж.
Так же и вопрос качества очень волнует представителей.
. Не совсем вы в теме, подмосковье работает очень активно, пашет так сказать на отечественный рынок товаром эконом-класса. Купив какой-нибудь дешевый корм за 300-400 рублей, меняется упаковка, которую легко тырят у производителя, пересыпается и вуаля! корм премиум класса готов. А выхлоп какой! Никому и не снилось! Даже подделывать не надо.zoodostavka38 писал(а):По поводу намека на подделку. Могу Вас заверить ,что интернет-мифы процветают.Подделывать корм экономически не целесообразно,проще и дешевле создать новый и раскрутить его
И еще забыли про различные мероприятия, которые проводятся дилерами? Например, на прошлой неделе у одной фирмы была акция - купи 2 мешка, третий в подарок. Каждый месяц бывает выгодное предложение, при более выгодной цене у дилера. Я подчеркиваю, что это на примере тех кормов, что я покупаю. И если всё это сложить, то очень спорный вопрос "Где дешевле". Заметьте, при всем этом я ни разу не прорекламировала ни одну компанию, занимающуюся кормами, просто выложила свои мысли вслух.