Список разделов › Собачья жизнь › Беременность и роды
Стоит переживать...Premier League писал(а):Если он прожил 10 дней - значит кризис уже позади? или все равно стоит переживать???
его надо начинать докармливать исскуственно (вернее кормить, а докармливать сукой), хорошо Бифаровское сучье молоко щенки едят обычно, если не достать ни его, ни Рояловское, то как уже написали смело можно чел.смесью, Nestogen (Nestle) мы докармливали, которое с 0 (или с 1 месяца ли, не помню),Premier League писал(а):Мельче, слабее, сосет плохо - даже когда сука его одного берет и уносит в комнату.
RistStyle писал(а):вернее кормить, а докармливать сукой
а можно поподробней про технологию и пробиотики? Чтобы понять уже самой раз и навсегдаRistStyle писал(а):а с 14 дней в многочисленных пометах уже корм Стартер вводят, сначала разводим той же смесью, добавляем понемногу корм. И обязательно подключить сразу пробиотики!
я так написала с акцентом не на последовательность кормления, а имела в виду, что так как у щенка слабо выраженный сосательный рефлекс, то что б он окреп, основным питанием у него будет смесь, (почему мне и нравится кормить не с соски а со шприца , по капли сам докармливаещь потихоньку, сбоку в пасть), а последовательность, что вперед - кормила по разному, зависит от апетита щенка, есть такие, что если суку чуть поедят, фиг им прикорм впихнешь, хотя и голодые на самом деле еще.. смотреть надо по факту..Shany писал(а):У меня был подобный случай.
RistStyle писал(а):вернее кормить, а докармливать сукой
я делала на оборот с начало сука затем прикорм
Ну если щенкам молока сучьего хватает, то прикорм (в виде размоченного в воде и измельченного до состояния каши стартера) вводят как правило не ранее 3 недель, и дают отдельно, как самостоятеельную еду, начиная с горошины/чайной ложки (от размера породы зависит), и в течении недели выходят на полноценный объем (от пуза ).Premier League писал(а):а можно поподробней про технологию и пробиотики? Чтобы понять уже самой раз и навсегда
По иронии судьбы в продаже козьего нет, а свои козы (как оказалось) доятся с весныNati писал(а):Я прошлый помёт кормила козьим молочком
не за что, лишь бы малыш был здоровPremier League писал(а):RistStyle, спасибо вам огромное, прям копирую хозяину суки все слово в слово! Надеюсь, вытянем малыша
Вернуться в Беременность и роды
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя