Список разделов › Собачья жизнь › Ветеринария
я вообще не понимаю... за выездной заплати 350 р в вет клинике... и еще за печать заплати деньги... зачем?? собак не смотрят, паспорта тоже... лишняя выкачка денег...Ларунчик писал(а):зато вет-контроль.....деньги собираем, проверяем только штампик, а в 16-00 их вообще сдуло.
Ларунчик писал(а):кто дежурил из врачей на прошедшей выставке 9 февраля 2014 года, но у меня случилось следующее; собаке стало плохо, цверг. он сгорбился, его раздувало и он просто кричал от прикосновений. первое мое действие было - подбежать к ветеринарам, чтобы осмотрели собаку и в надежде, что с ними есть аптечка первой помощи. все же выставка, могут быть покусы и что-то иное. они дежурят.
+100Ларунчик писал(а):спасибо Ире Титовой и Ире Киселевой
+100haina писал(а):Мы теперь только в Солнечный ходим на узи
Анны Викторовны Тоже очень благодарна Анне Викторовне за её помощь,консультации и лечение. Побывали,наверное,у всех частных ветеринаров,(в красноказачку не ходим уже давно,печальный опыт 10-ти летней давности),по этому обращались к частникам, пока случай не свел с Анной. Теперь она лечит всех наших животных,а это не только 3 добермана,но и кот,попугаи и шиншилла Именно от нее узнали про узи в Солнечном. Был интересный случай: Анна Викторовна выписала лекарство,в определенной дозировке,я попросила отца съездить в аптеку и приобрести. Он пошел в красноказачку(ближе с работы именно она),так там в аптеке его усиленно отговаривали,уговаривали купить более дорогое лекарство,под предлогом что выписанное лекарство убьет наших собак препирание длилось минут 20,за которые отец успел позвонить мне и ветеринару,в конце концов лекарство ему продали и собаки не только все живы,но и здоровы Не первый случай,когда в красноказачке оспаривают выбор лечения других ветеринаров,и выкачавают дополнительные деньгиhaina писал(а):Анны Валерьевны
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей