#7 slawa » 08.05.2016, 12:41
Уважаемые!!! Вы просто Космос Интеллекта и Радушия!! благодарить не буду) потому что пока у нас тьфу тьфу тьфу... и так!
Таксафончик!!!! Анастасия!!!!! Вот Вам бы при жизни стоило воздвигнуть монумент! Девочки Огромное спасибо!!!! мы были в гостях у моих бывших коллег, сделали все экстинкции продукции желез, включая эндокриналогию, причиной "чесания" был совсем не дрместос и отнюдь не корм) просто было нарушено сочетание гарнира и мяса, Уважаемая Анастасия дала ссылку на вариацию Верного и подчеркну Совершенно Верного составления меню, я как молодой папаша.... смог накормить ребёнка чистым протеином из курицы, сыра и творога.. так что дневной ранг вышел в недельную норму... сейчас менюшка составлена диетологом и ушли от яблок, моркови, огурчиков- на рацион для собак склонных к аллергии, более того, и я сообщил в РоссПотребНадзор, о том что большенство игрушек продающихся в сети магазинов- кот и пёс вообще лишены места быть на прилавках, там и автоклав не сможет убрать всю линию микробов и грибка, полимеры что используются для шариков и мячей... это не крекинговые продукты а чистого рода химия.