Список разделов › Собачья жизнь › Ветеринария
Namika писал(а):angarskbrt, ооо, спасибо за эту информацию! Нам нужно!
Девочки, что значит "любое одиночное исследование"?angarskbrt писал(а):Купоны, приобретенные по акции, могут быть использованы на любые одиночные исследования с 01 января 2015 в течении всего года.
до 29 декабря вы можете купить любое количество купонов и провести любое обследование за 800 руб. в течении всего 2015 годаАфродита писал(а):а где поглядеть список исследований. которые они проводят ну и прайс, на сайте не нашла..
Ой а я сейчас мучаю СБ онлайн. там есть что то типа перевода организации. вбила туда номер счёта, инн. бик организации.. думаете не пройдёт?chico писал(а):ет, по карте они не принимают, тоже мучала их этим вопросом - оказывается Киви не так уж и сложно - прочитайте инструкцию
Я оплачивала по карте через ROBOKASSA, быстро, и без процентовАфродита писал(а):Девочки а как оплачивали? вот если у меня карта. я могу что типа сбербанк онлайн сделать перевод?
angarskbrt писал(а):Я оплачивала по карте через ROBOKASSA, быстро, и без процентов
Света, а почему только кровь?Света&басенджи писал(а):Только кровь.
На сайте написано что по эпителию вроде сроки хранение/доставки материала ограничены...angarskbrt писал(а):эпителий....
Вероника, боюсь, мало ли чего. У меня еще студент с двумя работами, как там у него получится доехать, сразу или нет.angarskbrt писал(а):Света, а почему только кровь?
Понятно, ну попробуем кровь взять, если не получится, то тогда экспресс почтой отправлю.Света&басенджи писал(а):Вероника, боюсь, мало ли чего. У меня еще студент с двумя работами, как там у него получится доехать, сразу или нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей