А организаторы выставки тоже вет.контролю платят или только участники?Роник писал(а):Постоянно хожу на выставки и всегда возмущена этими "ветеринарами" - только деньги собирают и быстренько так, в ускоренном порядке!
Список разделов › Собачья жизнь › Ветеринария
А организаторы выставки тоже вет.контролю платят или только участники?Роник писал(а):Постоянно хожу на выставки и всегда возмущена этими "ветеринарами" - только деньги собирают и быстренько так, в ускоренном порядке!
Организаторы обязаны пригласить представителей вет.службы на кинологическое мероприятие, а вот про оплату не знаю.irklaika писал(а):А организаторы выставки тоже вет.контролю платят или только участники?
Да, организаторы оплачивают работу врачей на выставке. Сумму, к сожалению, не помнюirklaika писал(а):А организаторы выставки тоже вет.контролю платят или только участники?Роник писал(а):Постоянно хожу на выставки и всегда возмущена этими "ветеринарами" - только деньги собирают и быстренько так, в ускоренном порядке!
Новшества однако! Оказывается собаки тут и вовсе не нужны? Нужны только владельцы?chico писал(а):В Усолье порадовали веты, брали деньги не с собаки, как обычно, а с владельца..первый раз такое встретила. Т.е. если у меня две собаки, я платила всего один раз - 57 руб
Ну конечно! У собак нет карманов где лежат кошелёчки с денежками!Роник писал(а):Оказывается собаки тут и вовсе не нужны? Нужны только владельцы?
Ну как же, нужны, всё как обычно - два паспорта, одно выездное на двоих, три номерка - оплата по количеству владельцев - мелочь, а приятно)) На других выставках берут по количеству номеров, где то по количеству собак..Роник писал(а):Оказывается собаки тут и вовсе не нужны?
Какой нормативный документ их к этому обязывает? Давно хочу почитать. У ветов спрашивала - они сами не знают.Роник писал(а):Организаторы обязаны пригласить представителей вет.службы на кинологическое мероприятие.
ни в Ангарске ни Усолье у нас не посмотрели даже что написано в выездном, я его как в руках держала так мне просто так печать поставилиАлла Добровольская писал(а):да даже далеко ходить не надо - Ангарск
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей