Список разделов › Собачья жизнь › Ветеринария
Мы планируем в марте в последней декаде.Antoni_The_First писал(а):Берите помощника и в путь
Если на красноказачью пойдете пишите мне я рядом живу помогу)) нам в середине апреля делать надоRay Black писал(а):давайте скооперируемся
Антонина, а после снимков собакевич еще под релаксином - он там отходит или его на себе в машину нести?Antoni_The_First писал(а):Мы делали
Я считаю, что эти тесты мы делаем прежде всего для здоровья своих собак, а не для РКФ! И то что врач не даёт заключение это не правильно, пусть оно не будет действительно для РКФ, но для меня лично это будет важно! И почему мы отвечаем за укладку собак? Вообще непонятно..Конечно же эти вопросы не к участникам форума, а так..мысли вслух..Antoni_The_First писал(а):врач НЕ описывает снимки. Это делает врач в РКФ. За правильность укладки отвечаете вы.
Мы собираемся на эту не оч приятную процедуру для того, что бы получить заключение от РКФ.chico писал(а):Я считаю, что эти тесты мы делаем прежде всего для здоровья своих собак, а не для РКФ!
Если что мой поможет))Ray Black писал(а):мы с тобой не справимся - мой тяжелый и большой.
Релаксант, который я видела последний раз, был супер быстрым - 10 минут храпа и собака уже на своих ногах бегала по ветеринарке.Антонина, а после снимков собакевич еще под релаксином - он там отходит или его на себе в машину нести?
Так и попросите врача сделать вам заключение, кто вам мешает? Рентген делает рентгенолог, ортопед комментирует снимки. Это две совершенно разных плоскости.И то что врач не даёт заключение это не правильно, пусть оно не будет действительно для РКФ, но для меня лично это будет важно!
А кто должен за это отвечать? Ассистентов там нет.И почему мы отвечаем за укладку собак?
Вот с этим я согласна! Вам в Братске повезло! Видимо будет лучше к вам съездить!UlyaBlack писал(а):у нас всем процессом укладки руководит врач, а мы только помогаем
не потому, что собака вырывается (она же под релаксантом), а чтобы зафиксировать определенную позицию (собака строго на позвоночнике, задние лапы сильно оттянуты и повернуты определенным способом, если это локти, то должен быть соблюден определенный угол).
Мы собираемся где-то в середине апреля))Шармель писал(а):Если кто соберется делать снимки кучей,то мы с вами
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя