Не люблю писать отрицательные отзывы, но надо.
Клиника ДоброВЕТ. В Первомайском. Сцена такова: подвальное помещение, большая скученность. Здесь же в фойе на диване стоят капельницы кошке и собаке. Через открытое окно запрыгивает уличный кот. Животное явно больное, гноящийся глаз, участки облысения на шкуре. И прямиком в приёмную. Девушка-администратор, берёт его за шкварник и вытуривает из помещения. После этого руки не моет. Обращаю внимание: кот ЯВНО БОЛЕН.
Ладно, думаю, она же администратор. К другим животным не прикасается. С документами наверное работает.
И тут вижу, что она, по-прежнему не моя рук, начинает вытаскивать капельницу из катеттера на лапе кота. Потом идёт в манипуляционную и помогает там ветеринару проводить манипуляции с другим больным котом.
Я конечно не ветеринар, но высшее медицинское образование имею. И понимаю, что такое поведение - непрофессионализм. С точки зрения эпидемиологии,
прямой путь к заражению других животных. Развернулся и ушёл оттуда. Более не приду, во всяком случае, пока руки мыть после животных не научатся. И другим не советую.