Оля, отправляешь как обычно на обмен (родословную, ЮЧР и т.п.), через клуб или курьераRay Black писал(а):Подскажите, пожалуйста, как оправлять снимки в РКФ?
Список разделов › Собачья жизнь › Ветеринария
Оля, отправляешь как обычно на обмен (родословную, ЮЧР и т.п.), через клуб или курьераRay Black писал(а):Подскажите, пожалуйста, как оправлять снимки в РКФ?
А когда будет следующий раз?Anastasiya_V писал(а):В эту субботу планирую сделать своей собаке снимки.
ВариантAnastasiya_V писал(а):ты хочешь, чтобы я и эту услугу поставила на поток?!
Namika писал(а):Просто всегда проблема найти человека, который может правильно разложить
RistStyle писал(а):Для помощи с правильной раскладкой собаки для снимки на дисплазию ТБС и ЛС в Иркутске могу рекомендовать Лену Артамонову, голденов нашего питомника в Иркутске снимает она. Ньюанс - она может только в выходные дни, суббота-воскресенье, по условиям мне в личку или напрямую Лене: Тел:. 8-914-891-76-77.
Namika писал(а):А в субботу я работаю!
Настя, мои друзья делали повторные снимки и отправляли на расшифорвку, все приняли, расшифровали, пришел тот же результат, но там речь шла о степени "Д"...Anastasiya_V писал(а):Если трактовать это буквально, то получив результаты и они меня не устроили, я могу переснять и отправить снимки повторно?! Только уже их результат будет окончательным?!
Кто-нибудь сталкивался с этим?! Пробовал таким образом "противостоять" РКФ?!
Мы же все понимаем, что степень В и С - это не всегда реальная степень у собаки, а может быть и ошибкой в раскладке
RistStyle писал(а):пришел тот же результат
RistStyle писал(а):в Иркутске могу рекомендовать Лену Артамонову
artha писал(а):поэтому ищу компанию
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя